2024/06/15
    蓮REN5002さん
    カラー:ピンク
    めちゃくちゃ可愛いです!!! 娘も私もとっても気に入りました。 リピート買いして、オソロで付けてます(笑) ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    いつもRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! 親子コーデ素敵ですね!! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します!!
    2024/09/11
    あよ2358さん
    カラー:グリーン
    蛍光カラーも出して欲しいです!
    グリーンを買いましたがめちゃくちゃ可愛いです!!緑好きな娘が大喜びでした。 緑色の商品はスマホで見るより実物が暗い色のことが多いのですが、こちらはイメージ通りでした。 こちらのお店では、よそに無い派手な蛍光カラーやレインボーカラーの服が多くて大変お世話になってます。このカラーのお花のゴムもまた作って欲しいです!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/12
    いつもRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! ネオンカラーのリクエストありがとうございます! BuyerにFBしまして是非ご検討させていただきます! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します!
    2024/09/20
    カラー:ピンク
    可愛くて娘も気に入ってます!運動会の目印にします(^^)
    注文日:2024/09/10
    2024/09/10
    メイ5327さん
    カラー:オレンジ
    年少の双子娘が運動会デビューなので色分け出来て目立つヘアゴムを探していて購入しました!娘達はピンク1択なのですが色分けして離れていてもどっちか分かるようにオレンジとイエローにしました。 毎年運動会の定番になりそうです★
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/09/07
    2024/09/12
    この度はRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! 運動会でお役に立てますと幸いです! 迷子防止など日常でも防犯のお役に立てればと思います! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します!
    2024/08/18
    カラー:ピンク
    画像よりもサイズが少し小さいように感じました。 ただとても可愛い商品です。 運動会などで目立つかなと思い購入しました。
    子供へ
    注文日:2024/08/10
    2024/08/19
    この度はRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! 運動会でお役に立てますと幸いです! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します!
    2024/03/16
    ぱらららららららさん
    かわいい
    お花のサイズは小1の娘の握りこぶしくらいでした。ゴムの取り付け部分がグルーガンのような接着剤でとめられていて、外れてしまうのでは?と少し不安です。娘は毛量が多いので、別なゴムでしっかり結んでから、お花を飾りとしてつけています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/03/18
    この度はRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/05
    カラー:ピンク
    運動会用に、目印として分かりやすくなるように可愛いと思って購入しました。 ピンクを購入しましたが、実物と写真を比べると、ピンク色が若干暗めかな?と思いました。 手作り感があって、お花がぷっくりしててすごく可愛いです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/06
    2023/04/16
    青色を購入しました。 とても可愛く、周囲からも可愛いと言われて子供はとても喜んでいます。 他の色も購入を検討しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/04/17
    この度はRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです! 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきますので 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです! 宜しくお願い致します!
    2023/03/26
    商品も気に入りましたしショップの方も迅速さん
    ヘアゴム
    迅速、丁寧、良品 幼稚園用に購入しましたが、どちらで購入したか?良く聞かれお褒めの言葉頂いています。 リピーターです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/21
    2023/03/27
    いつもRECO-tokyoにてご購入頂きまして、誠にありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです! 引き続き商品力/品質/品揃えの向上だけで無く、 サービスやイベント、アフターケア、ご要望など お客様皆様に安心してご購入して頂けるお店にしていきたいと思います。 今後ともRECO-tokyoをご贔屓にどうぞ宜しくお願い致します!
    2023/05/18
    ちゃちゃまろ4965さん
    一回使用しただけでゴムが取れた。 子供が気に入ってくれたのに残念です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/19
    この度は数あるショップの中から選んで頂きまして有難うございます。 ゴムが切れてしまった件大変申し訳ございませんでした。 新しい商品を早急に発送致します、ご到着まで少々お待ち下さいませ。 また、お忙しい中お電話でのご対応も有難うございました。 お客様のご指摘、ご意見等真摯に受け止めて 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきますので 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです! 宜しくお願い致します!