2024/06/06
    蓮REN5002さん
    カラー:ピンク | サイズ:FREE
    めちゃくちゃ可愛い! 親子でお揃いにしたので子どもも大喜び!
    はじめて
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    いつもRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! 親子コーデ素敵ですね♪ Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/27
    らんちー5150さん
    レビューのところを見て「あ、買ったんだっけ?」と。荷物の中に入っていなかったような…。探してみて、またレビューを書きます。 すぐに対応していただき、翌日には商品が届きました。星を訂正させていただきます。ありがとうございました。お花のゴムで娘の髪を結んであげようと思いましたが、「可愛い」と言って腕にはめてオシャレを楽しんでいます。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    この度はRECO-tokyoにてご購入頂きまして、誠にありがとうございます! ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。 商品についてはお喜び頂けて、私どももうれしいです! 引き続き商品力/品質/品揃えの向上だけで無く、 サービスやイベント、アフターケア、ご要望など お客様皆様に安心してご購入して頂けるお店にしていきたいと思います! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております☆ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoをご贔屓にどうぞ宜しくお願い致します♪
    2023/06/04
    存在感がありとにかく可愛いの一言。 姉妹でお揃いでつけて可愛さ倍増です!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/05
    いつもRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/19
    カラフルでめちゃくちゃ派手で 幼稚園でも一番目立ってました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/15
    2023/03/20
    いつもRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです! 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきますので 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです! 宜しくお願い致します!
    2023/01/25
    3色買いました! 大ぶりでカラフルで、娘もお気に入りです♡♡♡♡♡
    子供へ|リピート
    注文日:2022/12/19
    2023/01/26
    2023/01/22
    商品も気に入りましたしショップの方も迅速さん
    ヘアゴム
    迅速、丁寧、良品でした。 大降りの可愛らしいゴムでした。 また、リピートしたいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    この度はRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです! 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきますので 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです! 宜しくお願い致します!
    2022/10/26
    グデゥさん
    かわいー
    娘の運動会につけていく、派手カワなヘアゴムを探していて、こちらでピッタリなものを見つけられました♪周りの子と被らず、かわいく目立っていたので満足です★新色も出たようなのでイロチでまた欲しくなりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/17
    2022/10/26
    2022/10/12
    サイズ感もデザインもすごくイイです! 可愛いので、地味な洋服でもアクセントになって重宝しています。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/12
    2022/08/18
    3歳の娘に購入。可愛くて娘も気に入りました。 色違いで他の2色も購入しようと思っています。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/18