2024/06/08
    大富豪さん
    カラー:レインボー | サイズ:L(19cm~22cm)
    2回目の購入です。 前回には無かったのですが、1回洗濯しただけでゴムの糸が飛び出てきた靴下が2足ありびっくりです。 素材の質が落ちたのでしょうか。 せっかく可愛いくてリピ買いしましたが、一回洗ってこうなってしまうならもう買わないかもしれません。 残念でした。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/11
    カラー:レインボー | サイズ:XL(22cm~24cm)
    運動会で目立たせるため☆
    運動会で、我が子を見つけやすくするために、カラフルな靴下を探していました。 目立つだけではなくとってもかわいい配色で、大満足。 すぐ見つけられそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    この度はRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/06
    banana1207さん
    カラー:レインボー | サイズ:S(13cm~17cm)
    運動会に子供を見つけやすくするために購入。楽しみです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/06
    2023/09/13
    ゆ123さん
    とてもかわいいです。
    娘が大喜びで、早速履いていくと言っています。どの組み合わせで履いてもかわいいので、大人側としても助かりますね。 少しほつれの気になるものがあったので、星マイナス1です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! 通称「RECO履き♪」という重ね履きもオススメですよ!是非、試してみて下さい! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/01
    本当にカラフルで、とても喜んでいました! 好きな組み合わせで履いても楽しめると思いました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    2023/06/04
    とにかくカラフルで可愛い! 右と左で違う色でもそういうものとして堂々とはいてしまえばいいので洗濯後の靴下を片付けるのも楽です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    いつもRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです☆彡 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきます! Instagramでのタグ付け着画POSTも募集しております♪ RECO-tokyoのオフィシャルにてストーリーシェアさせて頂きます! 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです☆ どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/24
    リラハティさん
    オシャレすぎます!
    めちゃめちゃ可愛い! 毎日喜んで履いてくれてます! オシャレ!
    注文日:2022/12/02
    2022/12/26
    この度はRECO-tokyoにてご購入頂きましてありがとうございます! お喜び頂けて、私どももうれしいです! 皆様にお喜び頂ける商品を今後も取り揃えていきますので 今後ともRECO-tokyoを是非ご贔屓にして頂けるとうれしいです! 宜しくお願い致します!