1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-20

素早い対応ありがとうございました
ダイソン SV10KSLMCOM Dyson V8 Slim Fluffy+ に使えました。
3年使ったダイソンのクリーナーが急に動かなくなり、よく聞くバッテリー寿命なのか(赤く点灯)、いろいろネットで調べ純正品じゃなくても大丈夫そうと判断して評価の良いこちらのショップで購入。
購入した翌日に発送して頂き、バッテリーも充電されていたのですぐに動作確認も出来大変助かりました

• jimandoさん
  • jimandoさん

4 2024-03-26

早速追加充電して使ってます。性能問題なく、コストパフォーマンス良くて良かったです。次回も注文します。

4 2024-03-13

交換手順説明書ありませんでしたが、ネットで見て交換は簡単に出来ました。ねじは付いてなく既存の物を使用しましたが、外す時硬く頭が少し潰れたので 交換ねじも入っててほしかった。普通に使用できています。

4 2024-03-10

バッテリーが届くとすぐに交換、使用して問題ありませんでした!
交換時間も2分程度で完了しました。
ただ、本体にバッテリーを装着する際、最後の押し込みが固く感じられます。
充電時青ランプが点滅しないのが気になりました。充電時や使用時にはインジケーターランプにして欲しかった!

• aicoskamiさん
  • aicoskamiさん

4 2023-12-19

問題無し
純正品と比べて半額以下で、機能的にも大変満足しています。スイッチを押すとワンテンポ遅れて動きます。それが星一つマイナスです。取り付けも何の問題も無く簡単に装着出来ました。後は、どこまで保つかの問題ですかね。

4 2023-09-01

注文した次の日には商品が届いて充電もされていたのですぐに掃除をしました。
今のところ何の問題もなく使用しています。

5 2023-07-19

安くて良い商品
純正が充電出来なくなりこちらに交換。問題なく使えてます。純正は青LEDが2個付いてましたがこちらは1つでした。あとは長らく持ってくれたらいいですが

• m.k0207さん
  • m.k0207さん

4 2022-10-01

交換して使用してみました
迅速な対応で感謝しています。
交換後、数日間使用した感想を書きます。
スイッチが若干重くなったかなという感じがしますが、特に違和感はありません。
連続使用していると、電源が切れることがあります。
(30分間ほどの間に7〜8回程度と割と頻度が高い)
フローリングでほとんどゴミの無いところで起きますので、本体の自動停止装置が
作動したとは考え難いです。
これまでにこのようなことは一度も経験していないので、交換したバッテリーを
疑ってしまいます。
大容量ということで、使用可能時間は少し長くなったようですが、容量の割には
ちょっと期待外れかなというところです。
充電完了しても緑のランプが点いたままなので、壁掛けブラケットからは外した方が
良さそうですね。
純正品は充電完了したらランプが消えていたので、そのまま掛けていましたので、
ちょっと不便に感じます。

5 2022-11-14

ネジを3ヶ所外すだけで取替は簡単でした。少し重さが増したようですが、気にならない程度です。問題なく使用できてます。

• RL8さん
  • RL8さん

4 2022-11-14

無事に届きしっかり充電できて使用できました!

• count zeroさん
  • count zeroさん

4 2022-10-04

スッキリしました
へたっていたバッテリーと交換したらダイソンがバリバリとゴミを吸ってくれて、スッキリしました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック