1件~8件 (全 8件)

4 2024-05-24

DysonV8slimでも無事使用することができました。純正品より若干重い気がしますが値段、容量等考えれば妥当な気がします!注文から1日で手元に届きましたので配送もスピーディで満足しています。残念なのは説明書が入ってないのでランプが点灯するのか、点滅するのか、色のバリエーションがあるのか、ないのか、どう言う状態なのかがわかりづらいと言う点です。ただコスパは良いものかと思いますので長持ちすることを祈りつつ使用していきたいと思います。

• やす9998さん
  • やす9998さん

5 2024-04-14

持ってたバッテリーが急遽動かなくなり、こちらで購入しました。配送も迅速で直ぐに届いたので助かりました。充電も問題無く、稼働時間も純正に比べて変わらないと思います。
どれだけの期間使えるかは、今後要確認です。

• たけ2567さん
  • たけ2567さん

5 2024-02-23

Dyson v8のバッテリーとして使用。純正より長時間使えてる気がします。配送も早く大変助かりました。

5 2023-12-07

評判どおりいい商品でした。
対応も迅速でありがたかったです。

• HAYAaTAさん
  • HAYAaTAさん

5 2023-08-04

使用上は問題なし
問題なく使えてます。
容量も多いので非常に助かります。
あとは何年もつか、、、
期待してます!

5 2023-07-30

問題なく取り付け、動作出来ました。
2年ぐらいは持って欲しいなと期待しています。

4 2023-07-18

動作は問題なしです。質感は安い感じです。

4 2023-07-13

とても早い対応だったし商品もとても満足でした。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック