8,888円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2024-05-11

純正充電器でエラーの電池も復活・フル充電
以前に他店で購入した6.0Ah互換バッテリーが、純正の充電器で充電できなくなったので
互換バッテリーを探していました。(充電途中でストップして赤緑の交互点滅になる)
そして見つけたのがこちらの充電器のセットでした‥‥
安価だし、「互換充電器なら充電してくれるかも!?」と考えて、即「ポチっ」。
結果は、思惑どおりで、以前に他店で購入した6.0Ah互換バッテリーも復活してフル充電。
今回のセットの互換バッテリーはまだ使用していないので、不具合が出るのかどうかは不明。
これからかの確認になりますが、まずは購入して良かったです。

4 2024-01-13

到着後、バッテリー残量を確認したら、要充電でありましたので、早速充電しています。
使用感は、後日になるのですが、またレビューします。

5 2023-12-31

バッテリー充電器 プラスバッテリー2個でこの価格は普通では無いです 到着してバッテリーを充電器に刺したところ点滅 壊れてるのかわからんから家のバッテリーを入れたら充電OKで今回のバッテリーは80%の為点滅か と安心しました 全然グッドです。

5 2023-11-13

マキタのブロワーを車の洗車の時に使用しています。
純正品が高くてこちらを購入しました。
届くまで正規品と変わりなく使用できるか心配でしたが早速充電して使用した所問題なく使用できました。
購入して良かったです。

5 2023-05-27

注文して早く届きました!充電も早かったです!

5 2021-12-31

良いかも
商品届きました。
充電も出来て問題なく使えます。
バッテリー容量も大きく良いと思います
後は耐久性に期待をしたいと思います。

3 2024-04-14

不具合がありましたが、直ぐに交換をしてくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー交換用バッテリー・充電池