2024/08/21
    焼いてもおいしかった!
    本当においしいので何度もリピートしています。 とてもいいお肉なので生で食べないと勿体ないと思い、いつも生で食べていたのですが、今回たまたま馬刺しにして残った数切れを焼いてみてビックリ! 生でもすごく旨みを感じるお肉ですが、焼いたらさらに旨みが強くなって塩コショウだけでもめちゃくちゃおいしかった。 火を通してもすごくおいしいので、生肉が苦手な方にもオススメです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/22
    山形県白鷹町へのご支援をいただき誠にありがとうございました。 数あるお礼の品の中から、当町を選んでいただき感謝いたします。 当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。 リピートしていただけているご寄附者様だからこそ、 些細なことでもお気づきの点やご不明なところがございましたら、 お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 これからも応援していただいた皆様に感謝の気持ちを込めて、 返礼品をお届けして参ります。 引き続き山形県白鷹町へ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/07
    晴れ時々ぶたこさん
    とても美味しい、とにかく美味しいお肉でした。冷蔵で届くのも良かったです。
    注文日:2024/12/01
    2024/02/18
    happy130101さん
    とても美味しいです
    冷凍されておらず、とても美味しかったです。500gが二つに分かれて届いたので、当日と翌日で食べました。初めて食べた子供も、美味しいと夢中で食べていました。毎年お願いしたいと思いました。
    注文日:2023/12/30
    2024/03/21
    ショップレビューへのご協力、誠にありがとうございます。 「また」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 更に初めて食べたお子様も夢中で食べていたというお言葉もいただき、 大変嬉しく拝読させていただきました。 頂いたお言葉を励みに、全国の皆様に白鷹町の魅力や想いをお届けできるよう、引き続き努めてまいります。 今後とも白鷹町へのご支援を宜しくお願い致します。
    2023/12/06
    冷凍してい新鮮なお肉の為、配送前にこちらの不都合な配送日の確認がありました。 2ブロック真空になって届きました。タレは付いていなかったので、別途近所のスーパーで準備しました。 2回に分けて食べましたが大人3人で食べても十分な量でした。鮮度が良くてやわらかく臭みもなく、とてもおいしかったです。贅沢感たっぷりだったので時期をクリスマスや年末年始などのイベントに合わせて頼むのもアリかなと思いました。またリピートしようと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/19
    この度は数ある自治体の中より白鷹町の返礼品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 寄附者様に満足していただきたいという思いで、特産品をお届けしておりますので、 当町の馬刺しをお褒めいただき、大変光栄に存じます。 対応面、特産品共に、満足していただけるよう、これからも良いものを追求して参りますので、今後とも白鷹町へのご支援を宜しくお願い致します。 またのお申し込み、心よりお待ち致しております。
    2023/04/16
    間違いない‼️
    普段から、白鷹町の新野さんの馬刺が大好きで買いに行ってましたが、ふるさと納税でも新野さんの馬刺がある事を知って、即座にお願いしました。約1ヶ月後に馬刺が真空パックで2つ届いて早速食べました。自分で切ったので形は悪いですが、安定の旨さ‼️ もう最高です‼️ 絶対リピート間違い無しです‼️ 山形県内で一番美味しい馬刺ですね‼️
    注文日:2023/03/05
    2023/11/29
    この度は数ある自治体の中より白鷹町の返礼品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 当町の馬刺しに高評価をいただき、大変光栄に存じます。 「美味しい」というお声が私共の励みになっております。 寄附者様にお喜びいただけるよう、真心こめて作った品をお届けして参りますので、 今後とも白鷹町へのご支援を宜しくお願い致します。 またのお申込みを心よりお待ち致しております。
    2023/06/22
    主人がニイノさんの馬刺しのファンで、白鷹に行く時には購入させて頂いています。 去年、親戚の分も購入して届けたら大絶賛! また買って来て欲しいと頼まれています。 今回、ふるさと納税で見つけて購入させて頂きました。 またリピートさせて頂きます!
    注文日:2022/12/05
    2023/11/29
    この度は数ある返礼品の中から、白鷹町の馬刺しをお選び頂きありがとうございます。 皆様に、お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。 当町の特産品で、寄附者様に笑顔になっていただけるよう、 引き続き、尽力して参りますので、白鷹町をこれからも宜しくお願い致します。 またのお申込みを心よりお待ち致しております。
    2023/01/25
    良質な柔らかい赤身、新鮮馬刺し!
    赤身で柔らかく、うまみの詰まった馬刺し! 最高においしかったです。 塊肉でたっぷり届いたので、最初はにんにく醤油でお刺身でいただきました。その後、玉ねぎやケイパーと一緒にたたいてタルタルステーキで、最後は贅沢にもレアステーキとして焼いてと、いろいろな楽しみ方でいただきました。 ぜんぶおいしかったー。大満足です!また注文します。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/25
    2022/03/18
    旨味のある美味しい馬刺しです!
    旨味のある美味しい馬刺しです! スジも無く、とても柔らかくて、しっとりとした食感で、臭みもありません。 今まで食べてきた馬刺しとは全然違う美味しさです。 馬刺しは他にも有名な産地がたくさんありますが、この味は他には無いので、またリピートしたいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2023/11/24
    この度は数ある自治体の中より白鷹町の返礼品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 これ以上ないお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 これからも、寄附者様のご期待に添った特産品をお届けできるよう、 更に気を引き締めて取り組んで参りますので、 今後とも白鷹町へのご支援を宜しくお願い致します。 またのお申込みを心よりお待ち致しております。