2023/10/23
    上杉奈桜さん
    BKシードレスがどんなものか知りたかったので選択しました。 ピオーネ、巨峰と似て甘いです。 あとで調べたら、「種なしぶどうはほかにもいろいろありますが、その多くはジベレリン処理をすることで種なしにしています。一方、BKシードレスはその処理の必要がなく、何もしなくても種が入りません」とのことでした。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/24
    この度は数多くある自治体の中から茨城県桜川市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 桜川市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 無事お受け取りいただけたようで、ひと安心いたしました。 今後も桜川市への変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    この度はご連絡を頂き有難うございました。 19日の連絡を頂いたその日の内に受取りましたが写真の様な状態で食べられる粒がありませんでした。 とても楽しみにしていたので残念ですが受け取れなかったこちらも悪いので仕方ありません。 一言だけお願いさせて頂ければ、せめて発送の連絡が欲しかったです。 もしくは、配達時間だけでも指定出来たらと思います。 【追記】他の店舗のように購入履歴で配達状況の確認が出来たら嬉しいです。 【再追記】発送のメールを送られたとの事ですが、何度も確認しましたがこちらには9/10・9/11・9/19しかメールは届いておりません。 また、時間は配達業者にというのも理解していましたが伝票番号がわかない事にはお願いしようがありません。注文時に指定できると有難いです。 もしご迷惑でなければこちらのシステム?に不備があるかもしれないので”出荷作業完了時・出荷完了時にメールにてご案内させていただいておりました。”このメールを再送して頂けないでしょうか。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は数多くある自治体の中から茨城県桜川市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 桜川市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 お礼の品につきましては、ご期待に沿う状態でお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。 案内が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまいました。 配達状況は、出荷作業完了時・出荷完了時にメールにてご案内させていただいておりました。 配達時間のご指定については、寄附者さまより直接配送会社へご連絡いただけますようお願いさせていただいております。 お寄せいただいたお声をもとに、寄附者さまにより良くご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。