1件~4件 (全 4件)
  • VJ_SHINさん
  • VJ_SHINさん

5 2023-12-30

造りはしっかりしている
一人で組み立てたので苦労しましたが、付属のドライバーがマグネット式のしっかりしたものだったので、助かりました。骨組みはしっかりしていて満足しています。

2024-01-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

組み立て時にお手を煩わせてしまい申し訳ございません。
ご利用頂く中で気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いでございます。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-29

サイズ:セミダブル

買って良かった(^^)
とっても可愛い(^^)
届くまで不安でしたが、
翌日に届き傷もなかったです!

2024-01-12
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

5 2023-11-16

サイズ:セミダブル

発送はとても早いで大変助かります。ほとんど無傷、大満足です。

2023-11-17
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

2 2023-09-11

サイズ:シングル

頼りないすのこ
すのこがマジックテープ留めで頼りない。
板も薄くて隙間部分が大きく、重さに耐えられるか不安

2023-09-19
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム