2023/05/29
    mm1538さん
    外装不良との事ですが「どこが?」って感じで気になりませんでした(重量ある大型配送は無傷で届く方が稀)組み立ては簡単。工具付きなので届いてすぐに完成しました。ただし音は響くので集合住宅だとそれなりに配慮は必要です。緩衝材の発砲スチロールにビニールがかぶせてある配慮が嬉しかったです。些細な事ですが細かなゴミが出ず気持ちよく組み立てられます。不織布のカバーを初めて見たときは「シワシワで安っぽい」と思いましたが、いざ設置してみるとサイズピチピチピッタリでシワは気にならなくなります。 25CMマットレス使用の為、木製の脚を使わず床に直置きしましたが、不織布でギリ包んであるのでフローリングが傷つかず床との隙間もない為、ホテルライフのようなかっこいい感じに設置ができて大変満足です。ベッド下は結局のところ埃まみれになるので直置きは逆に掃除が楽な気がします。入眠時の体動にもキシまず良いベッドフレームです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。 心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    akarinrin1224さん
    カラー:ネイビー
    配送も早く、外装破損となっていたが気にならない。 中を開けると、素材のせいか、サビがついていて、拭いたら取れたが、アウトレットじゃなかったら、買わないな、と思った ダブルを購入したが、真ん中の部品(5と6の所)の接続が上手くいかず、少し浮いた状態。 叩いてもはまらず、海外製だから仕方ないのか… 全然はまらないっていうよりは、歪んでいるのか、半端にハマる、という感じ 女性1人で組みたてても、拭く工程含め、45分くらいで終わりました。 コスパはいいが、アウトレットの原因(外装破損)以外にも何個か問題があり、値段だけで妥協したつもりが、他にも妥協点が必然的に生まれてしまった 残念。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 この度はご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 先程、詳細をお伺いしたく楽天へのご登録アドレスにメールをさせていただいております。 お手数ではございますが、ご確認いただきますようよろしくお願い致します。
    2024/05/31
    みゆきんすさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー+組立設置なし
    外装は破れあり配達の人も気にされていましたが中身は全く問題なかった。組み立てはめちゃくちゃ不器用な私でもスムーズに30分ほどで完成し感動しました。横のスチールがピタリといかず多少の隙間が開くのが気になりますが外れ落ちることはなさそうなので許容範囲なのでしょう。スチールの頑丈さと足元が木製で上品なのがとても良いです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 組み立てが無事完了されたとの事で安心致しました。 今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    あいあいぽん3320さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    箱の汚さは全くなかった。 木のスノコベッドを探してたが、低めのスノコベッドは使っているが木だと湿気などでやられるのと、バキッと割れてしまったので、今回は安いのと写真の見た目でこちらを購入しました。 思ったよりマットをひくと高さが高かった。 不織布カバーをするのがミチミチでしにくかった代わりに、ピタッとしててキレイだけど不織布はちゃちく感じる。 高さが、高いので冬は底冷えせず暖かいのかな?と期待をしています。 組み立ても簡単ですぐ出来たので良かったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 組み立てがスムーズにできましたようでスタッフ一同安心しております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう精進致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    temten。さん
    ダンボールが少し凹みがあるだけで、中は問題ありませんでした。 ハンマーで叩いて嵌めるだけですが、結構音が響いたので作業をする際は対策が必要かと思います。 薄手のマットレスオンリーだと鉄素材で痛くなってしまうので、ある程度硬さや厚みのあるマットレスを置くのがおすすめです。 お値段より高見えで満足です。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    高さで迷って他のメーカーさんのすのこベットにしたら軋みが酷くて、落ち込んでたときに気になってたこちらの商品が値下がってたので購入しました。 組み立てもはめるだけでとっても簡単。迷ってた高さは脚をつけないでマットレスをのせたら、とっても可愛いし、軋みも全く無くて感激(T ^ T)はじめからこちらにしておけばよかったと思いました。マットレスもジヌスさんの使ってます。本当にありがとうございました
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー+組立設置なし
    前々から欲しかった当商品がアウトレットラインで出ており、かなりお安く買うことができました。 ハンマーで押し込んで組み立てるタイプです。音、振動共にかなり出ますので、特に集合住宅の方は布団やクッションを下に敷いて日中に作業することをオススメします。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    組み立は簡単でした。フレームベッドとしてはお安いのに脚が木なので満足しています。 ベッド下にスペースがあるので、キャスター付き収納ボックスを入れてみたいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/04/04
    2023/10/19
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ
    設置は簡単でした!はめ込むだけなので組み立てが楽です!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/10/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 組み立てがスムーズにできましたようでスタッフ一同安心しております。 今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    papiyon1310さん
    セミダブルベッド
    値段が安くて良かったです。 マットレスなど買い足さないと実際には使えないので後日買い揃えます。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    サイズ:セミダブル | カラー:ベージュ
    今回セミダブルサイズを購入しました。ネジなどもなく、付属のハンマーで叩くだけなので簡単に組立て出来ました。 だいたい時間は30分かからないくらいでできたので2人で作れば尚更早くできるかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/08/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 組み立てがスムーズにできましたようでスタッフ一同安心しております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう精進致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    hxsaさん
    大満足!
    コンパクトにまとめられて届きました。 少し重さはありましたが、女性1人で開封から組み立てまでできました。 開封してからまず部品の確認をしたのですが、すのこになる部分の棒が半数はまとめて袋に入っていましたが、残りは他の部品と一緒に袋に入っていたのが少し分かりにくかったです。 ただ、組み立ては番号を合わせて挿し込むだけなのですぐにできました! 溶接の関係か、すこし合いが悪い所もあり無理矢理挿し込んで組み立てましたが、浮いたり曲がったりすることはなく完成しました。 成人男女2人で使っていますがギシギシする感じもなく安定しています。上に被せるカバーも不織布なので薄くて不安でしたが、固定をきちんとすればしっかりして見えてとても良かったです!
    注文日:2023/01/27
    2023/02/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 組み立てが無事完了されたとの事で安心致しました。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    dotera5733さん
    ベッドで組み立てがネジ一個もいらないのは素晴らしい 女性にも組みやすいと思う
    注文日:2023/06/13
    2023/06/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/28
    2sheep1998さん
    派手すぎず落ち着いた印象に
    派手すぎず高級感もあり、良い買い物ができました!
    注文日:2023/02/21
    2023/02/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    ゆーうーうーさん
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ
    物はよかったのに 楽天スーパーセールで購入した金額よりも 通常時の方がお安くてさらに20%引きなのにとてもがっかりしました。レビューを書こうと思った時に見てしまい、見たくなかった。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ご購入金額につきまして 落胆されたお気持ちを拝読し、深くお詫び申し上げます。 商品の価格はモールのイベントであったり、弊社の自社のタイミングによって変動するものとなります。 セールなどは定期的に行っておりますので、お客様のご納得いく金額でのご購入を宜しくお願い申し上げます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    Kグッチーさん
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ
    組み立ては簡単に仕上がり、シンプルでよかったです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/22
    yu239658さん
    サイズ:シングル | カラー:ベージュ
    マットレスではないです。ベッドフレーム。 それでもかなり安いとは思いますが、フレームのみだったので星2です
    注文日:2023/09/10
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    サイズ:セミダブル | カラー:ベージュ
    外装は問題ありませんでした。本体はやや錆あり(拭けばok)組み立てははめ込むだけなんですが、ところどころうまく入らず力ずくで何とかしたものの一部浮いてます。ここまではいいのですが、何となくフレームが平行じゃない???そのせいかカバーが全くかけられません。不織布なので伸びもしないし無理でした。カバーありきの商品なのにこれでは購入した意味がない(泣)
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 お問合せ窓口へもご連絡頂き、お手数をお掛けし申し訳ございません。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。