商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-17
  • 組立が簡単でしっかりしています
  • 本当は収納たっぷりで電動で開け閉めができるものに憧れがあったが、店舗で見たらかなりの大きさと重さで無理だと判断しました。こちらの商品はデザインがシンプルで組立が簡単そうなので狭い部屋に合うと直感しました。発注後すぐに確認のメールが届いて、数日後に届きました。梱包がしっかりしていて、商品もきれいです。使いやすい工具が付属していて、予想通りのシンプルさで、説明書を見る前に組立が終わ ・・・(続きを読む
  • oocllabonitaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 245
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-30
  • 商品を午前中に指定していたのに午後に届きました。幸い家族がいたので別時間の配達でもすぐに受け取ることができました。これはショップのミスなのか配達業者のミスなのかはわかりませんが参考程度に。商品自体は、コンパクトな梱包で部品類も少なく組み立ては簡単です。ただ、スノコを留めていた結束バンドは4本中、3本も切れていました。また、ベッド自体の作りですが、足元部分のフレームについてる木材が斜めになっておりました。見た目やベッドの高さなどが ・・・(続きを読む
  • 遥0820さん
  • 遥0820さん

5 2023-06-20

良いローベッド
ローベッドとして4歳の息子用に買いました。高さもちょうど良く快適です。
シングルはとくに組み立てが簡単でした。
強度は気になりません。良品をありがとうございます!

2023-06-20

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-03

サイズ:セミダブル

一人暮らし用〜
組立にそんな時間もかかりすぎず、とても丈夫なお品でした。
マットレスの厚みを15cm程のもの選び、
腰掛けるのに低すぎる事なく部屋も広く見えます。
セミダブルにしましたが、10畳の部屋には丁度良い大きさでした。

2024-04-16
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いでございます。

• KAkmjさん
  • KAkmjさん

4 2023-05-27

スタイリッシュなデザインでかつ、きしまない、すのこのベッドを探してました。こちらの口コミが良かったので、2点購入しました。
デザインが写真通りスタイリッシュで、フレームが重くてしっかりしてます。そしてきしまないのが良いですね!
厚さ28cmくらいのマットレスひいてますが、すのこが薄いからか少し真ん中に体が沈むような気がします。子どもがまだ小さいので、見てないところで飛び跳ねたりしてすのこが割れないか心配ですが、お値段のわりに大満足のお買い物が出来ました(^^)

2023-05-31
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

• 快亜さん
  • 快亜さん

5 2024-03-29

サイズ:シングル

息子の独り暮らし用に購入しました。組み立ても簡単で息子も満足していました。

5 2023-12-29

サイズ:ダブル

組み立てがすごく簡単で感動しました!!
ありがとうございました!

2024-01-16

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

5 2023-11-16

サイズ:セミダブル

ベッド
無事に届きました!到着まで早かったです!組み立てるのが楽しみです!

2023-11-17
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。

5 2023-11-03

サイズ:シングル

おすすめ
女性一人でも何とか組み立てれました。主張しすぎずいい商品です。

2023-11-09
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

組み立てがスムーズにできましたようでスタッフ一同安心しております。

• Z9R6さん
  • Z9R6さん

5 2023-07-14

発送も早かったし包装も綺麗だし問題なしです。組み立てもめっちゃ簡単だった!ラチェットまでついてたからか六角レンチで何度も何度も回す必要もなくてとっても親切だなぁと思いました!!お値段も優しいしわたし的には星5!

2023-07-14

• WESTlyさん
  • WESTlyさん

4 2023-07-02

値段の割にしっかりした作りで、組み立ても本当に簡単で女性2人で15分ほどで組み立てられました。ダンボールで届いた時からものすごく重いので女性1人で運ぶのは無理です。
粘着の部分が剥がれていて😅値段相応だな…と思うところはありましたが、しばらく使ってみます!

2023-07-04
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご利用頂く中で気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いでございます。

• 狸2810さん
  • 狸2810さん

5 2023-06-28

シンプルで丈夫なすのこベッド
すのこベッドを探していたのですがベッドの脚が木製のものが多くてなかなか気にいるものがなく、こちらの商品のシンプルなところが気に入って購入しました。
金属製のフレームなので丈夫そうなのも決め手でした。
組み立ては女性二人で行いましたがとても簡単で助かりました!

2023-07-04
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。

5 2023-06-14

組み立ても簡単で、安価で、よかったです。

2023-06-20

5 2023-05-31

セミダブルサイズを2つ購入しました。組み立て自体は簡単で女1人でも20分もあればおわりました!!重さもベッドフレームにしては軽いです!!小さい子どもがいるので高さも低くて品質も安全安心で心地よく眠れます。

2023-06-02
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

女性一人でもスムーズに組み立てができるように、販売当初より日々工場にて生産に取り組んでおります。

5 2023-05-27

女ひとりで組み立て30分!簡単であっとゆう間に完成しました!

2023-05-31
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

お気付きの点やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

5 2023-05-08

買って大正解!!
一人でも組み立てできました。
30分もあれば出来ちゃうかな。
出来上がりも満足です。ギシギシ言わないし、しっかりしています。
コイルマットレスを床に直置きしようかと思ってましたが、やっぱり湿気が気になるし、ロータイプのものが良かったので、これしか無い!と一目惚れでした。
買って大正解でした。

2023-05-23

4 2022-11-01

確認不足でした。
値段の割に作りもしっかりしてるし、組み立ても30分程でできました。
2階で使用するので、玄関でバラして運びました。女一人では重すぎてまとめては運べません。4往復ほどで運べました。
組み立ててからルンバが入らないと気付きました。私の確認不足です。パッと見で15.5センチだから大丈夫と思ってしまいました。床との隙間は実際は8センチほどでした。ちょっとわかりにくい表記かと…。
30センチくらいのマットレスを乗せました。軋みもないし安心して使えそうです。全体としては満足ですね。

2022-11-04
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

お時間がかかりながらも無事にお組み立て頂けましてありがとうございます。

ベッド下スペースのサイズ記載に関しまして、わかりづらく大変
申し訳ございません。
いただいたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム