2023/07/27
    軽くて履き易い
    履き心地ですが、サラサラ生地で、夏の蒸し暑い今の時期でも凄く良いです。 サイズ感は、足のサイズ的に26.5cmですが、かかと踏んで履いてます。 かかと入れるのはちょっと苦しい感じですかね。 かかと踏んでも、歩く際変にパタパタしないので、特に問題もありません。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/14
    homy15さん
    出産準備のために購入しました。 入院中はかかとありで、退院後はスリッパとして使う予定です! Mサイズを購入しましたが、かかとありだとピッタリだったので、もう少し余裕があると嬉しいです。 普段は23.5のスニーカーをはいています。 底が薄くないか心配でしたが、ペタペタすぎず値段相応かなと思います!
    注文日:2023/06/04
    2023/02/08
    デニム地とストライプがカジュアルな雰囲気で可愛いです。 靴のサイズは23,5センチで、Mサイズを購入しました。 かかとを折って履くつもりだったので問題ないですが、かかとを入れて履くには少し窮屈でした。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/27
    インディゴのMを購入しました。 見た目がとってもかわいいです。 23.5の足のサイズでかかとまですっぽり履くと、少しつま先が気になるかな、という感じです。 クッションは薄く、ジーンズ生地もしっかりしてますが冬向きではないです。 洗濯したとき、色落ちしなければ、また購入したいと思います。
    注文日:2023/01/22