2023/08/26
    機内持ち込み、前開き、ドリンクホルダー
    旅行の予定があり、機内持ち込みできるSサイズのフロントオープンスーツケースを探してました。 このスーツケースは独立フロントポケットを備えていて、書類以外の荷物も収納可能です。 メッシュポケットで独立になっていますが、ポケットを開けるとスーツケースの内部に繋がる構造です。 スーツケースはサイドオープン型で、両方にファスナーが付いているので、荷物が散乱する心配がなく、この値段でここまで欲しい機能が付いていれば、かなりコスパが良い印象を受けました。 他のお店のレビューで機内持ち込みOKと書いていても、実測するとサイズオーバーになるケースがあるようで心配していましたが、こちらのスーツケースは私の素人採寸では問題なく、安心しました! おまけとして、荷物をキャリーオンできるベルトも付いています。ゴムの幅が広くスーツケースの持ち手に掛けやすかったので、荷物が多くなるときも安心できるかと思います。 キャスターも家の中で運ぶ分には静音でしたので、旅行が楽しみになりました。 レビューがなく、購入するときは不安に思ってましたが、買ってよかったと思いました。 ただし、Mサイズにすると精算後に+2,000円かかるので要注意です! 長くなりましたが、これからご購入検討されている方の参考になれば幸いです。 旅行にぴったりの便利なスーツケースを手に入れて、快適な旅を楽しんでください。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/23
    2024/02/27
    ひ~やんさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    キャリー自体は使い勝手が良かったのでとても気に入ってます。 以下は感想です。 明日楽でしたが予定日(翌々日)には届きませんでした。 キャリー自体は他の軽量の物と比べると重く感じました。 フロントオープンで荷物が入れられるのはとても便利です。内側の仕切りのファスナーを閉めておけばキャリーのフロント側半分のみ、開けておけば全部にアクセス可能になります。 キャスターはとても動きが良かったです。キャスターロックが出来るともっと良いと思います。 サイドの荷物が掛けられるフックは溝が浅いのでビニール袋等の持ち手が薄い物でないとちゃんと引っ掛かりませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2023/11/18
    MARIRIママさん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    多機能、低価格、大満足
    1人用のスーツケースを探していました。これは65リットルでやや大きめかなとsサイズと悩みましたが、sサイズだと冬の服やお土産など荷物が増えた時に対処できないと思い、このサイズにしました。 今もLサイズの普通のスーツケースを持っていますが、USB・前開きポケット(薄いPC専用タイプではないもの)・ドリンクホルダー・フックが付いていることが条件でほしくて、ネットで探すと安くてこの機能が全部ついたものはこれしかなかったので、こちらにしました。 ただ、画像だけでは、前開きポケット部分の中(下側)がどのような構造になっているかわからなかったので(ポケットだけ独立していて中からはアクセスできないのか普通のところから開いたところと共通空間なのか)その写真をアップしておきます。 普通の開くところと共通空間でした。 私はお化粧ポーチとかを前開きのところから出したかったので、下に服を詰めてその上に化粧ポーチを置いて前開きポケットから使おうと思っています。 また、ポケットがこれでもかとついていて、仕分けにもとても良いです。 コロもスムーズで静かで操作性も良いです。 ロック部分が多少キツイ感じですが、これだけ満足な機能が付いてこの値段なら私的には問題ではありません。 あと、開いて広げた時に、下になる表面の部分に傷がつかないように大抵のスーツケースはクッションのゴムが付いていたりしますが、これは両面の表面ともありませんので、外で広がる時には傷がつかないようにバタンと開かないように気をつけて操作する必要がありそうです。
    注文日:2023/11/15
    2023/10/18
    KOKIA1599さん
    カラー:ホワイト | サイズ:S
    段ボールから出し、少し大きいなという印象でしたが今後活躍しそうです!カラーバリエーションがもう少しあるともっと良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/08
    カラー:ブラック | サイズ:SS
    収納便利
    今まで使っていたものより、側面がかなりやわらかく、指で押すと凹みます。 PCは入れたくない感じ。 でも、収納部分の配置がとてもよく、使いやすいと思います。 PCをフロント収納するときは今までのものを使い、 PC持たず、タブレット程度ならこちらを使おうと思います。 相対的にはとても気に入りました。
    注文日:2024/03/06
    2023/12/06
    カラー:ブラック | サイズ:SS
    子供に購入しました。 使いやすかったようで大変喜んでいました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/28
    カラー:ブラック | サイズ:S
    すごく使いやすくて買って良かったと思います
    注文日:2023/10/25
    2023/09/11
    とても良いです!
    とても良かったです!びっくりするほど軽く、細かく収納もついていて、大満足です。 勝手ながら急ぎでお願いしたのですが、ショップさまが迅速にご対応くださったので、予定に間に合いました!この度は大変お世話になりました。ありがとうございました!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/12/22
    happy3640さん
    カラー:ホワイト | サイズ:SS
    買ってよかった!
    見た目が可愛い!まだ使ってないですがキャスターもスムーズに動くので移動もストレスなくできそうです
    注文日:2023/12/10
    2023/12/02
    3roofさん
    カラー:ホワイト | サイズ:S
    キャスター音がうるさい
    キャスター音がとてもうるさい。ポケットやファスナーは便利だけど、後悔。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/25
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    ホワイト購入。被されていたビニール袋が少し破けていて、案の定そのチャック部分に引っかいたような傷があり変形してチャックがとまってしまったので、自力で直しました。 ビニール内なのにドリンクホルダーやトップオープンの曲がる所などあちこち落ちない黒っぽい擦れた汚れがありました!! が、返品などは面倒。旅行に間に合わないと困るので仕方ないけどこれを使います… キレイな商品を期待している人には向かないかもですね。
    注文日:2023/11/22
    2023/09/11
    hirotama1123さん
    商品の在庫がないなら売らないでください。 在庫管理はどうなっているのでしょうか?
    注文日:2023/09/04