2022/03/19
    珈琲オタクの転勤族さん
    うまいw 水素水洗浄恐るべしw!!^_^
    うまいw!! 目から鱗の珈琲です 絶妙なブレンドと水素水洗浄効果か?で、それぞれの豆の特徴が強く良く出てい、大人のチョコレートのような甘さと苦味を楽しめました 珈琲通の方は是非チャレンジして頂きたい品です 又、冷めても酸化を感じさせなく、 しっかりした味をキープされてました 気づいた点として、カリタのミルで手挽きをしましたが チャフやシルバースキンが極めて少なく、 そこで雑味がなく、豆の特徴のみが 非常に強く抽出されています 濃く抽出されるので、水量が少し多めが私はおすすめします 当分、豆の種類が豊富で熱風焙煎のマライカさんと 水素水洗浄の雑味を感じない大和久珈琲さんにお世話になりそうです どうぞ、よろしくお願いします
    注文日:2022/03/04
    2023/03/24
    この度はご購入いただきありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 焙煎前に豆を還元水素水で洗うことで、汚れが取れ、酸化した豆が還元され、採れたてのような新鮮な豆になり、冷めても美味しく最後の一滴までお楽しみいただけます。 当店ではブレンドコーヒー、キリマンジャロ、デカフェ等他の珈琲豆もご用意しておりますので、ご覧いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/01/21
    家のみコーヒー捗るうぅぅぅ
    リピートです。 水素水処理されたコーヒー…。有名になる予感。これがまたうまいんだなぁ…。 スッキリした飲み口で、コロナ過での家のみが捗りますな。(ICFH) 毎日飲むものなので、これからもよろしくお願いしますね。^^ノシ
    注文日:2022/01/15
    2023/03/24
    この度はご購入いただきありがとうございます。 お気に召していただき大変うれしく思います。 大和久珈琲は特殊技法で焙煎前に水素水で丁寧に洗い汚れを落としてから焙煎しており、冷めても美味しく最後の一滴までお飲みいただけます。 ご自宅での貴重なお時間を大和久珈琲でさらに充実していただけると嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/20
    つっちゃん36さん
    これまでいろんなお試しのコーヒー豆を買いましたが、これが一番香りがよく美味しく感じました。まだまだ初心者なんで他の豆も買いますが、とりあえずイチオシの豆で人にも勧められると思いました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    この度は大和久珈琲をお選びいただき誠にありがとうございました。 「イチオシの豆!」のお言葉、大変うれしいです。 スタッフ一同よろこんでおります。 他のブレンドも開発中ですので、これからもよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/22
    サメサマさん
    たまたま間違えて検索されてしまい、大和久珈琲を知りました。とても興味がわき、色々と調べたところ、とても好感がもてまので購入してみました。 スッキリが印象です。ふかみは感じませんでしたが、とても美味しいですね!私は好きです!益々良いものを作って下さい。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/24
    たまたまお間違いで検索いただいたとのことですが、ご興味を持っていただきありがとうございました。お味もお気に召していただき大変嬉しく思います。応援のお言葉はとても励みになります。これからも頑張ります!!
    2024/03/12
    飲みやすいコーヒーです。 クセがなくスーッと入ってくる感じで、でもしっかりしたコーヒーで、初めての口当たりでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    数ある珈琲の中から大和久珈琲を見つけてくださりありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。クセがなくまろやかな中にもしっかりとしたコクがあるのは、水素水で生の豆を洗う特殊技法によるものです。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2024/02/20
    豆を洗ってくれるお店ありがたい
    洗い豆のコーヒを、 探しては 飲んでみています お湯の温度だけ気をつけて入れていますが、とても おいしぃです さめても 美味しいです
    注文日:2024/02/14
    2024/02/22
    この度は大和久珈琲をお選びいただき誠にありがとうございました。 生豆を水素水で洗っていますので、雑味やえぐみを抑え、酸化しにくい珈琲豆として取り扱っております。 温度に気を使って珈琲を淹れているとは、すばらしいこだわりですね。 これからも大和久珈琲をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    母の日のプレセントとして購入しました。 コーヒー好きの母が「透明感のあるコーヒー」だと喜んでいました。 また購入しようか検討しています。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/13
    この度は大和久珈琲をご利用いただきありがとうございます。 母の日にプレゼントで大和久珈琲をお選びいただき大変嬉しく思います。 水素水で丁寧に洗ってから焙煎しておりますのでまろやかで飲みやすいところが特徴です。 プレゼント用にも自分用にも大和久珈琲をよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    つる姫2408さん
    いつも、おいしく頂いてます!まろやかなので、ブラックで飲みやすくリピートしています。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/13
    毎度大和久珈琲をご利用いただきありがございます。 嬉しいお言葉大変嬉しく思います。 ブラックコーヒーは苦手、、、という方でも大和久珈琲なら飲めるというお声を多くいただいております。 是非今度とも大和久珈琲をよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/30
    珈琲オタクの転勤族さん
    家族とともに
    帰省土産で珈琲好きな家族に購入 みんなで美味しく頂きました👍
    注文日:2022/04/19
    2023/03/24
    この度は大和久珈琲をご購入いただきありがとうございます。 お土産の品として選んでいただき大変うれしく思います。 水素水で丁寧に洗った珈琲豆は最後の一滴まで美味しく召し上がれます。 スペシャルブレンドの他にキリマンジャロやデカフェもございますので、そちらも是非お試しいただければと思います。 またのご利用お待ちしております。