2024/02/24
    himarincoさん
    サイズ:ブラック | カラー:フリーサイズ
    介護の仕事時に使用。 スマホを入れるのがメイン。スマホケースが手帳型の大きめだけど、問題なく使えています。 他にも、ペン、ハンドクリーム、付箋なども前ポケットに入れられて便利です。 ベルト部分がゴムなので、着用もスムーズです。
    注文日:2023/10/06
    2023/12/05
    サイズ:ブラック | カラー:フリーサイズ
    欲しかった通りのものだったので良かったです。 ただ、イヤホン等のコードを通せる穴があるとの記載がありますが、実際のところ穴が空いておらず、ゴムの飾りだけでした。自分で穴を開けて使う方式なのでしょうか? 今のところそれを使う予定がないので穴はあけていませんが、そのほかは何の問題もなく使えています。
    注文日:2023/09/20
    2023/05/26
    仕事中にスマホと貴重品を持ち歩きたくて購入。 腰に巻いて、ジャンバーを上から着てますが、わからないと言われるぐらいですし、ゴムですが、全然苦しくなくすごく良かったです。
    注文日:2023/04/29