2023/04/06
    色も使い勝手もデザインもコストパフォーマンスも良く大変満足してます。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/06
    いつか見た夕日さん
    基本的には満足だが・・・
    家族で使うが私は左利きなので、左右対称で静音仕様の無線USBのマウスを探していてみつけました。 ホームボタンがついているのとマウスの速度変更ボタンがついていてこの値段ならいいと思います。 説明書はなく本体のみで届きました(箱もなし)まぁ説明も不要ではありますが・・・充電はタイプCケーブルで2時間程度の充電で1週間以上は使えてます。(1日7~8時間使用して)充電中に有線としても使用可能。サイズ感や重量・使用感は普通。静穏性はよく音はまったくしません。ただ誤作動がよく起こる。クリックしてないのに勝手にクリックしていたりが頻発する。音がしないだけにボタンが押されたままになって戻っていないのかよくわからない誤作動です。 だいたい5mくらい離れて使用しているのでそれも関係しているのか・・・?ちなみにUSBレシーバーで使用中。ブルートゥースは未使用です。 誤作動が起こらなければ非常に使いやすいマウスだと思います。
    注文日:2022/03/10