• BABA愛さん
  • BABA愛さん

5 2023-06-25

すごく可愛いりんごがとどきました
味も しゃきしゃきしてて 美味しかったです

5 2024-02-12

スーパーで買って食べたのが最初でビックリするくらい美味しいりんご🍎
いつでもどこでも手に入れられる品種のりんごではないので、こちらで注文しました。
今回2回目ですが、実はパリッとして味濃く酸味が効いてるので、そのまま食べてももちろん美味しいですがサラダにするととっても美味しいです。
今回は小玉で30個届きましたが、このリンゴは日持ちするので多めに買っても味落ちしないので最後まで美味しく食べれます。
そして注文から到着までが早いのが嬉しいです^_^

5 2023-07-07

大変、美味しゅうございました!
約一年前、美味しい岩手県の林檎🍎に出会い、林檎🍎の美味しさにハマり、岩手県の林檎🍎が終了すると、今度は、青森県の林檎🍎にハマり、東京では、なかなか手に入らない珍しい品種の林檎🍎を、たくさん、いただきました。
今はCA貯蔵という技術があるお蔭で、4月末まで楽しめました。
もう、さすがに、実りの秋まで待つしかないか…と思っていたところ、こちらの農園さんの「ピンクレディ」と出会いました。
季節はずれのはずなのに、程良い甘みと酸味、皮ごと噛じると、パリッとジューシー。最高の林檎🍎でした。あまりの美味しさにリピート買いしました。
又、炎天下の中、頑張っている在宅医療、在宅介護の皆さんにも差し上げたところ、水分、ミネラル補給にもなり、大変、喜ばれました。
でも、更にビックリしたのは、こちらの農園さんは、夏に収穫する「夏林檎🍎」を作っているという事!
「ピンクレディ」に魅了された私は、夏林檎🍎の「シナノレッド」と「シナノリップ」も予約させていただきました。
9月に収穫される「シナノドルチェ」も、検討中です。
美味しい農作物を作り上げる事は、並大抵の努力ではないと思います。
でも、美味しい物は、人を、確実に幸せにします!
どうぞ、これからも美味しい物作り、頑張って下さい。
応援しています!

4 2024-03-11

珍しいリンゴをお届け有難う御座いました。
ちちゃくて 可愛いリンゴですが、よく似た「こうとく」と言うリンゴが余りにも美味しく、其れに比べられると、駄目ですね。同じ様な品種でしょうか?御免なさい有難う御座いました。

5 2024-03-03

酸味の強いりんごが好きです。
リピートです。
酸味の強いりんごが好きなんですが、紅玉などは味はいいのですが、酸味系はすぐポケるのですが、このピンクレディはポケないんですね!
それに小さいので、ひとりでも食べ切れるのがいいです。大きいと食べ切れないんですよ。
いつ頃まで購入出来るのか、食べ終わってまだ販売されてたら、リピートすると思います。

5 2024-02-19

大満足
小粒のりんご、1人で食後に。小腹が減った時に。と、皮付きのままでも美味しく頂きました。
酸味があってパリパリのりんご好きとしては、年が明けてから入手出来る品種に出会えて嬉しい。
パリパリが長持ちなのも最高!

4 2023-06-18

今回購入のピンクレディは本当
美味しかったです。
ちょっと酸っぱめの硬い林檎です。
この時期迄新鮮に保たれた林檎を食べれて幸せです。

• MiiTさん
  • MiiTさん

5 2024-03-08

甘酸っぱくて美味しいりんご
いつもこの時期には購入しています
甘酸っぱくてとても美味しいりんごです

4 2024-03-03

リンゴ大好き人間ですが、特にピンクレディーには最も愛着を感じています。でもここ数か月前から徐々に味覚を失いつつあります。今後も悲しいかなコメントは出来かねる状況になると思います、この場をお借りしてお知らせいたします。

5 2024-02-22

スーパーでネーミングに惹かれて購入。甘酸っぱくてすごく美味しくて数日後に行ったら完売でした。それでこちらで見つけて購入です。普段はこの時期はサンふじですがそれの味とは別です。どっちも好きですがピンクレディの酸っぱさは後味さっぱりしています。アップルパイにもしてみたい。

5 2024-01-28

シャキシャキしていて酸味も丁度よく、とっても美味しいです!
何回もリピートしていますが、毎回美味しいので安心して注文しています。

5 2023-06-26

入手困難の…
ずっと探していたブランドりんご「ピンクレディ」を送料無料で送ってもらえました。
すぐ届きましたし、箱が可愛くてファッションブランドから届いたようでした。
特に贈答用ではないようですがギフトにもぴったりの箱です。
味はもちろん美味しかったです。

5 2023-06-25

酸味が美味しいりんごです。
歯応えがあり酸味好きには大変好みのりんごと思います。小玉なので1回で2-3個食べられます。

• NANAMIZUさん
  • NANAMIZUさん

5 2023-04-13

美味しい!
無事届きました。
早速、ちょうど帰宅した子供と洗って1個ずつ丸齧り。
酸味と固さ、果汁の量に爽やかな甘さ…理想のりんごです。
これから毎日楽しめることが嬉しいです。
なくなったら、リピートします。

5 2023-02-24

甘酸っぱい硬いリンゴで今どき珍しい美味しさで酸味が好きな自分にとってはうれしいリンゴでした。そのままかじったりコンポートにしたりとあっという間になくなりました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご