2023/12/23
    まーこくみさん
    親切
    取り付けは簡単でした!車のカバーを外すのが面倒でした
    注文日:2023/12/10
    2024/06/17
    WTFreakさん
    発光色:レモンイエロー
    安いけど中々良い
    ムーヴのフォグ用にH8のレモンイエローを購入しました。 中1日で商品到着し早速取り付けました、色合いが丁度良かったのでとても気に入りました!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/15
    2023/09/07
    コスパ良い
    早速取付けしました。取付けは簡単でした。 カプラーもちゃんとロックがかかって、ぐらつきもなかったです。 後は、走ってみないと分かりませんが、コーナーセンサーに干渉しない事を祈ります。 今のところ、干渉もなく完璧です。 後は、耐久性だけだと思います。
    注文日:2023/09/04
    2022/10/11
    まだ車両が無いため詳しくわかりませんが、しっかりした製品が届きました BORDAN社の製品は3回目です 過去の製品も1年たちますが、問題なく動いてます
    注文日:2022/10/10
    2022/07/31
    取付けに時間がかかりました。コネクタ部の上下で爪があり、硬いなと思いながら嵌めたら、車体側のコネクタが割れました。気づかなかった自分が悪いのですが…。なので、バルブ側の片側の爪を削り、割れたコネクタを修復し何とか無事(?)に取付け完了!若干、嵌まりが緩くガタついていますが、このまま様子見です。夜になり点灯確認すると、感動するくらい明るく、性能に関しては素晴らしく満足しました。苦労して取付けた甲斐がありました。同時購入したバックランプも、とても明るく、満足する商品だっただけに、ちょっと残念でしたが、トータルで満足しています。
    注文日:2022/07/25