2024/05/19
    トラ柄パンツさん
    HIDからの交換
    軽自動車のライトをハロゲンからHIDに交換していましたが、ハイビームからロービームに切り替えた時に点灯しなくなることがあったため、近年主流になってきたLEDに交換しようと思い購入しました。 装着後の感想として、色温度が6500Kとなっていますが、6000KのHIDより黄色味がかっている気がします。また、明るさはHIDに比べて少し暗い気がしますが、カットラインがきちんと出ており、製品としては問題ないと思います。先に購入してフォグに付けたLEDバルブ(2色切り替え)とも色味が合ってて良い感じです。タイムセールで安く買えたのも良かったので、長く使えることに期待します。
    注文日:2024/05/03
    2023/02/19
    supertzrさん
    CBR250R(MC41)に取り付け
    CBR250R(MC41)のハロゲン球のLow側が切れたため、このLEDを購入し取り付けました。 防水カバー等の加工も不要でそのまま簡単に取り付けできました。 写真は、交換前のハロゲンのハイビームと、交換後のこの商品のハイビームとの比較です。 かなり白く明るい結果となりました。 お勧めです!
    注文日:2023/02/11
    2024/06/02
    性能スペックは満足
    端子接続部分が少し長いです。クリアランスギリギリな場合は下調べをおすすめします。 他の製品に比べたらかなりコンパクトなので満足してます。 アイドリング時には冷却ファンの音?キーンという音がしますが他の製品と比べても同等だと思います。 今のところは満足してますが耐久性は不明。
    注文日:2024/05/15