総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,600円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2023-05-19

アイボリーが売り切れていたためグレージュにしましたが、想像以上に金具の黒とマッチしていてとても可愛いです。留め具にシルバーでロゴの記載があるのも、おしゃれで気に入っています。サイズを一番小さいものにしましたが、手首かなり細めの自分でピッタリくらいなので、余裕がある付け方が好きな方はワンサイズ上を選んだ方がいいと思いました。

• miw1128886さん
  • miw1128886さん

5 2024-01-21

サイズ:42〜49mm 対応(ベルト:M/L) | カラー:ブラック

プレゼントに購入しました。すぐに届いて、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー