1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-15

サイズ:38〜41mm 対応(ベルト:S/M) | カラー:ブルーシアン

しっかりしたAppleWatchベルト
とてもしっかりしたAppleWatch用のレザーベルトで、とても気に入りました。
設定にゴールドカラーがラインナップされていないのが残念ですがオレンジも気になります。

• Mona1008さん
  • Mona1008さん

4 2024-01-21

前々からブルーシアンが気になってました。今回ポイントバックがエグかったので購入。上品な生地が大好きです。ただ、発送が早くないのが残念なので星マイナス1です。

5 2023-09-24

サイズ:38/40/41mm 対応(ベルト:M/L) | カラー:エトープ

よい買い物でした。
女性、骨格ストレート。サイズに迷いましたが、大きいサイズを買ってよかったです。内側から3〜4つめで指1本分くらい入る余裕があります。すぐに腕に馴染みました。思っていたより革が厚くて重かったですが、大満足です。
色はエトープとグレージュで迷いましたが、エトープが絶妙に暗すぎない色味で素敵でした。よかったです。

• amoalさん
  • amoalさん

4 2023-09-18

サイズ:38/40/41mm 対応(ベルト:S/M) | カラー:エトープ

商品発送までに少し時間がかかりましたが、商品自体は満足いくものでした!
iPhoneケースやお財布も愛用しているのですが、今回はお買い物マラソンでお得に購入できて良かったです。

5 2024-01-01

他の小物とお揃いでうれしいです。
汚れそうなので、今は特別な時の付け替え用として使っています。

5 2023-11-29

サイズ:38〜41mm 対応(ベルト:M/L) | カラー:グレージュ

スマホケースとお揃いで購入しました。
とても気に入ってます。

5 2023-09-23

サイズ:38/40/41mm 対応(ベルト:M/L) | カラー:ネイビー

誕生日プレゼントに
プレゼント包装は赤の箱に黒の巾着袋で、シンプルだけど良かった。品物はイメージどおりで言う事なし。ネイビーに白のステッチが爽やかでセンス◎ 喜んでもらえました!また自分用にも利用したい!

5 2023-09-12

サイズ:42/44/45mm 対応(ベルト:M/L) | カラー:ネイビー

到着も早く梱包も綺麗でした。
プレゼントで渡すのが楽しみです。

• りん2475さん
  • りん2475さん

5 2023-07-28

買ってよかったです♡素敵です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー