29,700円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2023-05-24

プレゼント用でしたが、とても可愛く、サイズもちょうど良く気に入ってもらえました♪ありがとうございます♪

5 2023-12-17

チェックしてください:ご選択ください | カラー:グレージュ × イエロー

ボナベンチュラ3個目はキーケース。
革の手触りもよくファスナーを開けば黄色で気分が上がる!
大きさも丁度いいです。

• CS0111さん
  • CS0111さん

5 2023-12-12

チェックしてください:ご選択ください | カラー:エトープ × イエロー

鍵3本とリモコンキーを入れています。革の風合いも色味もとても良く気に入っています。

5 2023-10-21

お気に入りになりました。
綺麗な箱に商品が入っており、とても気分が上がりました。
実物は皮の香りがし、手に取ると軽く使い勝手も良さそうで、これから長年愛せる気がします。
大事に使用します。
こちらの商品と合わせてお財布やスマホケースも購入したくなりました。

5 2023-09-06

こちらのお財布を使っていて、とても良かったので、今回キーケースも購入しました。
革の質感もお色もファスナーも全てがとても良く、購入して良かったです。

5 2023-04-14

大変かわいくて、想像通りでした。
革は柔らかくて高級感があります。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2023-04-05

クリスマスプレゼントに欲しいと娘にリクエストされて購入しました。上質な皮と上品な色合いでとても気に入ってくれています。私も自分用に欲しくなりました。中学の入学祝いにはこちらのペンケースを検討しています。