• 5 2024-01-30
  • 気分の上がるティッシュケース!
  • ずっと気になっていた商品でしたが、まずは自分用にとやっと購入致しました。カラーも思っていた通りのお色味で、革自体もしっかりしているのに適度な柔らかさがあり、とても素敵なお品物です。ティッシュをセットしても分厚くならないので、小さめのバッグの中でも嵩張りません。届いて確認し品物が良かったら友人へのプレゼントにも喜んで頂けそうと思っていたので、早速プレゼント用を追加購入しようと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-10
  • せーるで購入。小物は明るい方がいいので黄色にしました!レモンイエローで鞄に入れてるだけで明るい気持ちになります。ティッシュケースにしてはお高いけど、長く使えるので長い目で見たらコスパよし ・・・(続きを読む
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,936

5 2023-06-16

自分へプレゼント。
書道を指導する時、ティッシュを濡らして筆先をほぐしているので、自宅でも各部屋にボックスティッシュとポケットティッシュをカバーに入れて置いています。
ヴィトンの書類カバンには、鮮やかなカバーの方がすぐに取り出せると思い、アザレピンクのティッシュカバーを試しに購入してみました。
可愛い濃いピンクのシボ革は、汚れや傷などが目立ちにくいので、気楽に使用できます。
しっかりとした黒の箱に赤い蓋付きなので、高級感がありオシャレです。
自分へのプレゼントに最適だと思います。

• gatoteさん
  • gatoteさん

5 2024-01-23

カラー:コーラルピンク

コーラルピンクのミニウォレットは画像より色味が濃くてイメージと違いましたが今回は画像の色味と変わらず落ち着いたピンクです。同じ色で小物を揃えていますが実物の色は差が出てました。ティッシュケースの色で統一されていたら良かったです。
いつもそのまま入れてるティッシュがケースに入れることにより素敵になりました。革も柔らかいけど張りもありとてもいいです。迷っての購入でしたが正解でした。

5 2023-08-06

ピンクを購入しましたが、かわいいです。
そして、上品!

5 2024-01-29

カラー:オレンジ

オレンジを購入しました!!
すごく素敵でした(^O^)
直ぐに届いたのでよかったです。

• k2s9500さん
  • k2s9500さん

4 2023-12-21

カラー:グレージュ

革の柔らかさと復元力は感動です!
革質も良く縫製もそこそこでコバもたっぷり仕上げと、まあまあ良いんじゃないか。と思わせる物です。
以上の事は革質が際立って良いのでエルメスなどの製品と比較しての感想ですので普通は気にならないかも知れませんが、1点気になったのは臭い。革の臭いがするので気になる方は気になると思います。ただこれも次第に薄れると思われますし、価格設定を考慮するとコストパフォーマンスは高い!と思われます。

5 2024-01-30

カラー:エトープ

気分の上がるティッシュケース!
届いて確認し品物が良かったら友人へのプレゼントにも喜んで頂けそうと思っていたので、早速プレゼント用を追加購入しようと思います。
自分用に、他の革小物も同じカラーで揃えたくなってしまいました。

• w0w3happyさん
  • w0w3happyさん

5 2024-01-25

素敵!
ガッチリとした箱に入れられています。
紙蓋を開けたら,カードと一緒に入っています。
箱がしっかりしているので、この時点でテンション上がりました!
もちろん、中身も素敵です。
柔らかい素材、手に馴染むし色も素敵!
揃えたくなりました!

4 2023-12-22

カラー:グレージュ

グレージュを購入しました。これまでにエトープのスマホケースとコインケースを使っており、好きな色なので、こちらもエトープにするか迷いましたが、カバンの中が同じ色ばかりもとグレージュにしてみました。グレージュも優しい色で気に入りました。馴染んでいないだけかもしれませんが、コインケースよりしっかりしているような気がします。少し一枚ずつ取り出しにくいかも。はじめだけかな?

5 2023-11-30

チェックしてください:ご選択ください | カラー:ブルーシアン

ポケットティッシュケース
すごくかわいい!色もいいし質もいい!もう一色買いたいです!配送もはやかった!

5 2023-11-16

かわいい
上品で良いです。ティッシュ持ち歩くのが楽しくなります。色違いで欲しくなりました。

5 2023-08-05

コインケース、ケータイカバーに加えて3つ目です。相変わらず上品でどんどん違う物も欲しくなります。

5 2024-02-18

カラー:エトープ

グレージュが欲しかったのですが、売り切れていたのでエトープを購入しました*
上品な色合いでよかったです!
コインケースも持っていますが、上質で評判もいいです!
ボナベンチュラの商品を徐々に集めていきたいです!

5 2024-02-15

カバンの中でも目立つようにブルーシアンにしました。素敵なブルーです。
革も高級感あってとても良いです。
お財布とApple Watchのバンドもお揃いにしようと思います。

• 9239さきさん
  • 9239さきさん

4 2024-02-14

カラー:グレージュ

素材はとても良かったですが、思ったよりもサイズが大きかったです。

4 2024-02-06

素敵です
1年前くらいからいつか買おうかなとお気に入りに入れていたのですが、値上げを前に購入しました。
グレージュにしたので、どのシーンでも馴染んでくれそうです。
値上げ後は、お気に入り登録時の2倍くらいの価格でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース