29,700円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • shiro2009さん
  • shiro2009さん

5 2023-12-10

カラー:グレージュ × イエロー

軽くて使いやすいです。他の商品も欲しくなりました。

5 2023-09-09

チェックしてください:ご選択ください | カラー:グレージュ × イエロー

ベージュ×イエローを購入しました。
同時期に旧品?が約半額で出ていましたが、この組み合わせがやはりかわいかったのと、クーポンやポイントアップがありとてもいいお買い物ができました。好みのデザインで、中のイエローが本当にいいなと気分があがります。ボナベンチュラのシンプルなデザインにすっかり魅了されました。グレージュの色がどこまでキープできるか。大切に使います。次は2つ折り財布狙っています!(現在欠品中でした)

5 2024-02-03

カラー:ネイビー × エトープ

ありそうでないシンプルさ
軽くて、薄くて、4本だけ、というのがなかなかなくて、こちらで満足しています。暗めの色にしたのですが、明るい色にした方が、バッグの中で、探しやすいかなと、あとから分かりました。
でも、手触りで、心地良いシボを手探ることで、見つけやすいです。

• hamashokoさん
  • hamashokoさん

5 2023-09-13

チェックしてください:ご選択ください | カラー:アザレピンク

アザレピンクにテンションが上がります!
アザレピンク購入。小さいサイズにピンクがとても可愛らしく、使用するたびにテンションが上がります!
レザーの質感もマットな感じで気に入りました。他のお品も購入したいです。

5 2023-06-29

リピします!
友人に誕生日プレゼントしましたが大変喜んでくれました!ありがとうございました!またいい革らしいので自分用にも買います!

5 2023-04-21

お上品です
グレージュ×ベイビーピンクにしました。
お色は店舗で見た時から決めてました。非常に皮も柔らかくて手触りも良く、縫製も丁寧です。
スリムと商品名にありますが、ちょうど良い大きさだと思います。次はお財布が欲しいなぁ。

5 2023-04-15

写真通りの色合いでとても素敵でした
玄関前で鍵を探すということもなくなって快適です
購入してよかったです

5 2023-03-15

友人のお誕生日に買いました。喜んでくれると思います

• ys_sy11さん
  • ys_sy11さん

5 2022-08-01

シンプルで良い物
エトープ×イエローにしました。
シンプルな形でとても使いやすいです、革は柔らかく使っていくうちに馴染むのが楽しみです。

5 2022-04-12

可愛い
バイカラーのエト−プ×イエロ−を購入しました。とても可愛く、皮が柔らかくて品質がいいです。買って良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース