5 2023-08-20

チェックしてください:ご選択ください | カラー:エトープ × イエロー

高級感があり、薄くてとてもいいです。
カードが他のものに引っかかるかと思いましたが気になりませんでした。
自分側に持てば人にカードを見られることもないし、しっかり差しこめるので落ちることもないと思います。
入り切らなかったカード2枚を小銭入れ部分に入れたら2、3枚のお札で型崩れしないギリギリな感じなので、小銭を使いそうな時は別に小銭入れが必要かもしれないと思いました。

5 2023-09-26

チェックしてください:ご選択ください | カラー:グレージュ × ベイビーピンク

革が柔らかくしっとり気持ちいいです。キャッシュレス派なので、これ一つで買い物行けちゃいます。

4 2023-09-17

チェックしてください:ご選択ください | カラー:アイボリー × エトープ

思っていた色で、皮も柔らかかったです。数日で手元に届いたのもよかったです。箱もしっかりしているのでプレゼントにも良いと思いました。

• 96967055さん
  • 96967055さん

4 2023-12-27

カラー:エトープ × イエロー

色もイメージ通りですし、ミニバッグに入る薄い財布を探していたのでぴったりでした。

• biwako2603さん
  • biwako2603さん

5 2023-10-01

使いやすいです
グレージュ×ベイビーピンクを購入しました。この形で他のブランドの商品も使用したことがありますが、
ボナベンチュラはカードを入れるポケットを斜めにカッティングしてくれているので、カードの出し入れがスムーズとてもです。作りもしっかりしていますし、革の質感と色合いが素敵で大変気に入っております。
ファスナーは少し固いですが、許容範囲です。ファスナーポケット中には折りたたんだ紙幣とポイントカード、保険証をしまっています。中のピンク色はちらっと見える程度ですので、大人でも使いやすいかと思います。

5 2024-01-10

小振で品があります。
小銭の出し入れもしやすいてす。
大切に使います。

5 2023-09-18

スーパーSALEで購入しました。柔らかい質感と綺麗な色味で大満足です。

5 2023-06-29

とても素敵です。ほぼキャッシュレスなのでこちらで財布は代替できてしまいました。期間限定の素敵な色で持っているだけでテンションがあがります。コンパクトなのでバッグ内の場所もとらず気に入りました!

5 2023-05-08

皮が柔らかい。
使いやすそう。
このカラー【キャメル】ならバッグも欲しい。

• まゆ721さん
  • まゆ721さん

4 2024-02-04

カラー:アザレピンク

値上げ前に駆け込みました。
アザレピンク、お値段はなかなか高いですがかわいいお色で気に入りました。

5 2024-02-01

カラー:エトープ × イエロー

皮が柔らかくとても使いやすく何より色合いなどとても素敵です。

4 2024-01-27

カラー:グレージュ × イエロー

小さいバッグ用に購入。細かいところまでこだわっていて使いやすい。色も気に入ってます。

5 2024-01-20

色味は写真の通りで可愛いです!これまで使っていた別のブランドのものは、カードが落ちてきそうで心配だったのですが、こちらはその心配も無く、使い勝手がとても良いです!

• じぇ2122さん
  • じぇ2122さん

4 2024-01-02

チェックしてください:ご選択ください | カラー:グレージュ × イエロー

ミニバッグを使うので、コンパクトなフラグメントケースを探していました。まだ、使用していませんが、しっかりした作りなので安心して使えそうです。バッグ等も気になるので、色を揃えて使いたいなと思います。

4 2023-09-15

チェックしてください:ご選択ください | カラー:アザレピンク

とっても綺麗な色と革です!見た目より意外と沢山入りそうです。これだけで出かけられると、お財布が軽くなって嬉しいです。
カード部分の伸びが心配ではありますが、大切に使おうと思います。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像