2022/06/18
    micchi711さん
    上品なオシャレ
    長財布を卒業したくて、コンパクトなお財布をさがし求めてやっと辿り着いた、納得のデザインです。 写真どおり、オシャレです。 手触りよく、上品なかわいさです。色合いもとても気に入りました。大事につかわせていただきます!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/19
    見た目が気に入り、お財布も小さくして、荷物を減らしたかったので買いました。黄色ですが可愛いですし、カードも入るし使いやすいです。ただお札が少し入れにくいのと、小銭を沢山入れるとなぜかバックの中で開いてしまうことがたまに。。あと、黒ずんでしまい、一箇所跡が消えません。が、全体的には満足してます。
    注文日:2022/01/01
    2022/06/30
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 小銭入れ部分につきましては、容量を超えて収納されますとスナップが開いてしまう恐れがございます。 ご不便をおかけし申し訳ありません。 また、弊社公式ホームページにて、革のお手入れについて紹介しております。 よろしければご参照くださいませ。 弊社公式ホームページ>カスタマーサポート>革のお手入れ方法 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/16
    かわいい
    小さいのになかなかの収納力です。しかもかわいいです。ミニサイズのお財布は初めてなので、これから使っていくのが楽しみです。保証登録で修理なども対応いただけるようで安心です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/08
    かわいい
    カード支払いがメインのため、長財布からの買い替えです。エトープ・イエローを購入。写真の色より柔らかい印象で好みです。内側のイエローが汚れないか不安ですが、大切に使いたいです。
    注文日:2022/06/04
    2022/03/26
    気になっていた財布で思い切って購入しました。手が小さい私には手にフィットする小さめの財布はありがたく手に馴染むので鞄から出す度にいい買い物をしたなぁと嬉しくなります。 クレジット等はwalletアプリに入れているのでカード収納も私にとっては十分でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2022/02/25
    小さなバッグにもすんなり入る
    他のレビューにもあるように思ったよりも小さめでしたが、スモールなので当たり前ですね。 色も形もとても可愛くて、使うのが楽しみです!
    注文日:2022/02/21
    2021/09/30
    元々使っていた財布がダメになり、キャッシュレス派なのもあって、こちらの財布を購入しました。 片手に収まるサイズで小さすぎたかな?と思ったのですが…使ってみるととても使いやすいし、色も綺麗、質感も最高です。
    注文日:2021/08/09
    2021/09/24
    ちーさん8887さん
    とても可愛くてカードもたくさん入って使いやすいです!
    注文日:2021/09/20
    2024/05/01
    mommmmomoooさん
    カラー:グレージュ × ベイビーピンク
    カード入れが緩すぎます。 何度カードを落としたことか。 クレジットカード程の厚みのカードをひとつのカード入れに3枚入れてもユルユルです。
    注文日:2023/12/05
    2024/05/20
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度は、せっかく弊社商品をご購入いただきましたのにご満足いただける商品をお届けできずに申し訳ございません。 カスタマーサポートより追ってご連絡差し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    チェックしてください:ご選択ください | カラー:グレージュ × ベイビーピンク
    掲載されている画像と異なるカラーリングの商品が届きました。 写真ではふちの部分もグレージュで可愛いと思い購入したのですが、届いたものはふちが黒く印象が異なります。届くのを楽しみにしていたのでとても残念です。 違う商品を送るのはどうなんでしょうか?気に入っているブランドだっただけにがっかりしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はせっかく弊社商品をお選びいただきましたのに、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 個別にご連絡をさせていただいておりますが、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 なお、商品ページにつきましては、担当部署に共有をし、早急に修正させていただきます。 この度は、ご混乱を招いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/28
    オリーブのカラーを購入しました。 ブランドの主張が激しくないのと、色味がとても良かったです。 1点、フリーポケット部分のコバがすでに削れて白く色落ちしていてが残念です。 そのほかは問題ありませんでした。
    注文日:2023/02/25
    2022/12/31
    トミー4166さん
    箱が潰れてる
    彼女へのクリスマスプレゼントで購入しました。 プレゼントを渡し開封したところ一番最初に目に付いたのが箱が潰れていることでした。 どの段階で潰れのかは知りませんがせっかくのプレゼントでサプライズで渡して潰れた箱が出て来た時には最悪だなと感じました。 安い買い物でもありませんし気持ちが籠っていた分とても残念でした。 商品はとてもいいものなんですけども二度と買うことはないなと思いました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2023/01/26
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はせっかく弊社商品をお選びいただきましたのに、 ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。 検品体制の強化と共に、再発防止に努めて参りたく存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    作りはしっかりしてそうです。 カードはあんまり入りません。 必要最小限に絞って入れる感じですね。 色も写真通りでした。 あとは長持ちするかどうか。 こればかりは使い続けないとわかりません。 実物をみずに買うに高価なものでしたし、口コミを読んで期待して買いましたが、箱が汚れていたのは残念でした。 私は自分用でプレゼントではなかったのですが、人にあげる場合は備考欄などに明記した方が安全かもしれせん。
    注文日:2022/11/07
    2021/10/27
    財布自体はキレイな状態でしたが、財布が入っていた箱の一部分がかなり潰れていました。 箱だけだから問題はないのですが、、とても楽しみにしていたのでなんだかちょっとショックでした。 外箱を開けた瞬間それが一番に目に入りましたので。 財布はかわいいと思います。
    注文日:2021/10/24