2024/10/12
    梨の味とクリーミーさがやみつき
    美味しかったです!梨が好きなので本当によかったです。
    注文日:2024/10/08
    2024/11/02
    この度はショップはちまる楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 愛知豊橋 梨あいすはミルクと梨の絶妙なバランスが楽しい地元アイスです。よくある氷菓ではありませんので上品な味わいを感じていただけると思います。 梨の旬は短いです。その季節の後は「梨あいす」で1年中お楽しみいただけます。 他の種類も多数設けておりますのでそちらもご利用いただければ幸いです。
    2024/09/01
    Waka1207さん
    友達の子ども達がコロナになったとの事で贈らせてもらいました。美味しかったと大変喜んでもらえたので 良かったです。
    注文日:2024/08/18
    2024/09/11
    この度はショップはちまる楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。お見舞いにも大変喜んでいただける商品です。特徴はしっかりとしたミルク感なのにさっぱり感を兼ね備えている点です。様々なシーンでお召し上がりいただける中央製乳のアイスをこれからもよろしくお願いします。
    2023/08/21
    メロンに続き美味しかったです。みんな喜んでました。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/24
    いつもショップはちまる楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。 メロン、梨は豊橋市、田原市(愛知県東三河地方)が誇るフルーツの代表です。 これを乳業メーカーがアイスにすることで最高の商品ができました。 特にこの梨アイスは食べた人にしかわからない美味しさがあります。 いい意味で「思ってたのと違う」! そう思っていただける自慢の商品です。 またのご利用をお待ちしております。