• 4 2023-10-16
  • 便通に効くというサプリやお茶などいろいろ試してきましたが、これが一番効果を実感します。朝起きた時に胃の中に食べ物が残ってる感じが気持ち悪くてこれが胃もたれとか膨満感とかいうのでしょうか、それが飲み始めてすぐに軽くなりました。排便のない日もありますが気持ちよくスッキリの日が増えました。またこちらのお店ではクーポンがいただけるのでメーカーから定期便で購入するのと変わらない金額で買えてありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-25
  • 腸活
  • 胃腸の機能が低下している為、食べるとガスが溜まって苦しいので飲んでいます。一袋目は効いているかなと思ったのですが、二袋目は実感がありません。今の所他に対策案が無いので、リピート悩んでいます。 ・・・(続きを読む
  • トラきち4474さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411

4 2023-04-25

飲み始めて5日経ちましたが、おおむね良いようです。

5 2023-11-17

ガス
お腹の張りとガスが出やすいのです日頃から悩んでいて色々試してきてこれに辿り着きました。ガスが減って仕事中もお腹の張りに悩まなくなりました。

5 2023-05-17

はじめてなので効果があるのか少し期待してます。

• ts8238さん
  • ts8238さん

5 2024-01-29

腸内環境整いました。
食後におなかがはり、何度もガスが出ていましたが、服用4日目から改善されました。

4 2023-12-29

飲用し始めて6ヶ月くらいになりますが、即効性は人それぞれかと、飲用しなくなったらまた便秘?かどうかはまだ続けているので不確かです

5 2023-06-20

飲み始めてまだ快調とは言えませんがもう少し飲んでみようと思います。

4 2023-08-18

自分用に購入!!
8月7日に大腸の内視鏡検査を行いました。今までに3回くらい検査を行いましたが、毎回ポリープを処理していましたが、なんと「ラクトロンのおかげ」かポリープが無かったのです。1年おきに検査をしてきましたが医師から「次の検査は2年後で良い。」と言われたので良かったです。ありがとうラクトロン!!

2023-08-21
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

• punneyさん
  • punneyさん

4 2023-07-13

胃部不快感消失
リピ買い。除菌薬服用してもピロリ菌除去できなく胃薬飲んでいました。こちらを飲むようになってから胃部不快感もキリキリすることも無くなりました。続けます。

2023-07-14

またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-12-16

おなかの調子、大変助かっています。継続していけないとのことですが、どのくらい間隔を開けたら良いのか?

2023-12-18
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

間隔ですが商品ページにも記載している通り
毎日服用していただいてもかまいません。

必ず毎日服用する必要もございませんので
お客様の調子に合わせて服用していただけばと思います。

またご不明な点等ございましたらお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
  • hideo66さん
  • hideo66さん

5 2023-08-09

飲み始めてから約2週間経過したころから便通がよくなり、同時に2Kg程度体重が落ちました。
今も便通が良くお腹の張りなどがなくなり快適です。価格的には安価ではありませんが、一般の同効果をうたっているものよりかは、効果があると思います。これからも継続してみる予定です。

2023-08-10

• 11040933さん
  • 11040933さん

5 2023-10-22

効果ありそう!
母が飲んでいます。いつもは、なかなか続かないのに、今回は、もう少し飲んでみるとのことで効果あるのかなと思っています。また、リピートします

2023-10-24
ご購入、レビューにご記入いただきましてありがとうございます。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。

• 笑う菫さん
  • 笑う菫さん

4 2023-09-11

飲み始めて3週間。腸に変化は感じるのですが、待望の滞留弁とはまだ会えていません。
早く〜、期待して、また注文します。

2023-09-12
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。
皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

4 2023-07-31

前よりガスが落ち着いた気がします。
2袋目ですが、もうしばらく継続しようと思います。

2023-08-01

• MAGO716さん
  • MAGO716さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

4 2023-08-11

継続して服用しています。毎日排便状態も良く重宝しています。今後も服用します。

2023-08-15
この度はをタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

リピートしていただき、心より感謝いたします。
今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-04

腸が悪かったのでしょうか下痢が続いておりましたがラクトロンを飲みだしてか下痢も止まり
安心しております。助かりました

2023-09-06