商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • 年齢を重ねて、歯の黄ばみが気になっていました。丁寧にブラッシングしても、歯磨き粉を替えてもなかなか効果が感じられず、ものは試しと購入しました。驚きました!1回目から黄ばみが薄くなっていくのを感じました。続けて使いたいです。もう少しお安いとありがたいですね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 注文間違い
  • 注文商品を間違えました。同じ様な画像なので初めての人は間違えるかと思います。チューブタイプと違うので慌てました。良く見ると間違ったオーダーをしていました。こんな人沢山いるのでしょう! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 日新日進さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-05-07

気に入ってます。
主人の為に購入。
リピートです。個包装になってて使いやすく、気に入ってます。

4 2023-09-23

歯磨き粉と間違えて購入しました。しかし、こちらも口の中がビックリするくらいすごいスッキリしました!
毎日使ってみたいと思います

2023-09-25
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく存じます。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-10

初めての購入になります。
効果はわかりませんが、良さそうなのでしばらく継続します。

2023-08-15
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-05

すごい
すごい!の一言。
今までの汚れが30秒のマウスウオッシュで
汚れが落ち、息がさわやか爽快です。
ぜひ試してください。

5 2023-03-26

汚れが落ちる!携帯に便利!
一回分がパウチされてるので持ち運びにとても便利です。歯磨き後に使ったら落とせてない汚れが落ちる落ちる…今までのオーラルケアを反省しました!沢山あるので当面持ちそうですが、リピ確定と思います!

4 2023-02-08

口の中がさっぱりして気持ちいい感じがしました。

4 2023-04-16

もっと早く購入すればよかった
半信半疑で購入しましたが、使うごとに歯の白みが増してくるように思います。差し歯の方が自前よりも白くなるのが早い気がします。何より初回から歯の表面は歯医者さんに行ったあとみたいにツルツルでした!!歯ブラシを当てるとキュッキュと音します!!!毎日就寝前に使用しています。次は歯磨き粉タイプにしようと思って「10%引きクーポンGET」のためにレビュー書いています。ちょっとお高いですがエステに通うよりはずっとお得と思っています!!!

5 2023-04-21

4 2023-04-14

使用していく日時も経ってないため、良く分かりませんが、口から流れ出る液体が茶色く濁っているのがすごいです、汚れた物が落ちる感じです、歯はまだそんなに白くはなりませんがこれからどうなるかですね
これで白くなれば楽しみです

5 2023-03-17

使いやすい
他社の商品から変えました。
個包装です使いやすいです。

• BookEaterさん
  • BookEaterさん

1 2023-11-12

宣伝ほど効果がなかった。数日使ったらやめている

2023-11-13

当店の商品をお買い求めいただいたにも関わらず、ご満足いただけず本当に悔しい限りです。
今回のご意見を真摯に受け止め
商品のクオリティを少しでも上げる事が出来るよう精進して参ります。

3 2023-06-13

出かける前のうがい薬は無いのですか!
お出かけ用にさっと うがいをして出かけるような透明でペパーミントのような香りのきいた
ものが欲しいですね!

3 2023-06-13

注文間違い
注文商品を間違えました。
同じ様な画像なので初めての人は間違えるかと思います。
チューブタイプと違うので慌てました。
良く見ると間違ったオーダーをしていました。
こんな人沢山いるのでしょう!

1 2023-06-11

説明文と、商品画像が違う事に気づかずに購入してしまいました。
欲しかった物ではなかったので非常に残念です。

2023-07-10

貴重なご意見ありがとうございます。
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

2 2023-06-09

今までいろんな種類のホワイトニングを試してみましたが、こちらの商品は効果の確認ができるほど長期に渡って使用する気持ちになれませんでした。

2023-07-10

この度はをタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご意見を真摯に受け止め、商品のクオリティを少しでも上げる事が出来るよう精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品のど・口中