2023/11/28
    さくらあんみつさん
    期待
    使い始めたばかりなので使用感のみのレビューになります。 他にもこのような製品を使いましたがほぼ同じような感じ。 値段相応に効果があることを期待して3本使ってみます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューの記載をいただきまして有難う御座います。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。 皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/21
    たまむし。さん
    2週間で目に見える効果
    使用して2週間。効果の実感が持てたのでレビュー記入します。 元々睫毛が長く、マスカラや付けまつげは必要無かったのですが、ここ最近目力が弱くなったという自覚がありました。 おそらく年齢的なものだと思いますが、睫毛密度が少なくなり、特に下睫毛は鏡で見ても分からない位の薄さ!? ネットCMやCS番組で気になっていたWMOAをこの機会に購入してみる事に。 正直、睫毛密度upにはそこまで期待はしておらず、 『使用感がいい。目に染みない』という言葉が購入の決め手でした。以前他社製品を使った事があり、目に染みてすぐに使用を中止してしまっていたので。 使ってみると確かに染みませんでした。何も感じない訳ではありませんが、痛みという程ではなく、これなら継続できると。 基本1日2回。朝晩のスキンケアの最後に使用しています。 そして2週間。 効果がありました。 上睫毛は『少し濃くなったか?』位の変化(元々そこまで薄くなかったので)ですが、下睫毛が劇的!!はっきり視認できる迄に回復しました。 お帰りなさい私の下睫毛。こんなに効果があるなんてε=ε=(ノ≧∇≦)ノ もう、ずっと使いたいと思います。
    注文日:2023/06/05