17,490円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-06-21

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
2週間で目に見える効果
使用して2週間。効果の実感が持てたのでレビュー記入します。
元々睫毛が長く、マスカラや付けまつげは必要無かったのですが、ここ最近目力が弱くなったという自覚がありました。
おそらく年齢的なものだと思いますが、睫毛密度が少なくなり、特に下睫毛は鏡で見ても分からない位の薄さ!?
ネットCMやCS番組で気になっていたWMOAをこの機会に購入してみる事に。
正直、睫毛密度upにはそこまで期待はしておらず、
『使用感がいい。目に染みない』という言葉が購入の決め手でした。以前他社製品を使った事があり、目に染みてすぐに使用を中止してしまっていたので。
使ってみると確かに染みませんでした。何も感じない訳ではありませんが、痛みという程ではなく、これなら継続できると。
基本1日2回。朝晩のスキンケアの最後に使用しています。
そして2週間。
効果がありました。
上睫毛は『少し濃くなったか?』位の変化(元々そこまで薄くなかったので)ですが、下睫毛が劇的!!はっきり視認できる迄に回復しました。
お帰りなさい私の下睫毛。こんなに効果があるなんてε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
もう、ずっと使いたいと思います。

4 2023-11-28

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:3
期待
使い始めたばかりなので使用感のみのレビューになります。
他にもこのような製品を使いましたがほぼ同じような感じ。
値段相応に効果があることを期待して3本使ってみます。

2023-11-29
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。
皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

4 2023-10-20

• 持ちがいい:3
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:5
他サイトで購入し、効果が出そうだったのでこちらでまとめて購入。たっぷり付けないとボリュームは出てきませんが、しみないのはとてもありがたいです。配送はあきらかに大きめの箱で来ました。送料は無料ですが箱を小さくして商品自体の値段を下げてほしいです…。

2023-10-23

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の元へ早くお届けすべく、あす楽で出荷をさせていただいておりますが
その際に箱が宅配便規定サイズのものとなってしまうため
商品よりも大きいサイズの箱を使用しております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
何かご不明点等ございましたら、お問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-25

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
母、妹、自分用に購入しました!
今までの睫毛美容液の中で
一番、液が睫毛に絡んで
いる感じがありました!
続けて使用してみます!

2023-09-26
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく存じます。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液