5,970円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
ダメ元で使ってみたところ・・
年齢が上がるに連れ、まつ毛が抜け易くなり、なかなか伸びなかったり、生えてきても短くスカスカだったのが、2週間ほどで徐々に生えて来ました。現在使用開始から4ヶ月ほどたっていますが、以前とは長さも太さも明らかに違ってます。本当です。主人も気づく程の効果ありです。
使い心地も使いやすさも◎ですし、肌は弱い方ですが、かぶれるという事も全くありませんでした。
ずっと愛用し続けたいと思います!

2023-02-08
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。大変、嬉しく存じます。
こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけると思います。
今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液