5,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-02

効果ありです。
こちらを毎日使ってから2ヶ月後、行きつけのまつパのサロンに行くと「前回よりロッドをワンサイズ大きくしました。まつ毛が長くなってますね!」と言われました。
自分としてはあまり実感はなかったのですが、確かに前回の施術写真と比べると、少し伸びたような??
サラッとして馴染みやすいので、毎日洗顔後に使っています。
まだまだ伸びてほしいので、続けていきます。

• KYON5116さん
  • KYON5116さん

5 2023-08-06

便利
MEGUMIさんの本で知りました。すごく便利です。

2023-08-07
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

5 2023-07-22

• にじまない:
パケもかわいい。ニューモも見習って・・・
半信半疑で購入しましたが確かにまつげが伸びた気がします。ありがたいことに元々結構まつげバサバサで長い方ではあったのですが、年齢と共に減ったり短くなったりするかなぁと思い、予防のつもりで購入したのですが・・・まさか長さがプラスされるとは・・・。伸びたといってもほんの数ミリ、もしかしたら0.数ミリかもしれませんが、されど数ミリ。変わったのは間違いないと思います。
パッケージも可愛いです。実は前からニューモのシャンプーもつかっているのですが(抜け毛の悩みはまだありませんが、予防&使用感が良いため。母が使っていたのを使わせてもらったのを機に)ニューモのパッケージは正直ダサい・・・!とんでもなく・・・!良い物なのに同世代の友人にパケがダサすぎてオススメしづらいです笑
ウモアのセンスでニューモもパケを作れば若い層にも売れそうなのに・・・。
話が逸れましたが、ウモアは買って良かったです。とりあえず1本使い切ってからリピするかは決めたいと思います。

2023-07-24

詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。大変、嬉しく存じます。
こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけると思います。
今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

5 2024-01-16

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
商品がすぐ届きました。きれてるのを気付かず数日かかると思って諦めてましたが、また今日から使用できます。ありがとうございます。
発送なのですが ダンボール箱よりネコポスでもできませんか?大きな箱に1個はどうなんですかね。

5 2023-12-30

リピートです。
まつ毛がしっかりとした感じになるので気に入っています。

5 2023-10-05

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
これまで、幾つかのまつげ育毛剤、美容液を試してきましたが、瞼が赤くなったり痒くなりました。この商品は、そのようなことがなくリピ購入中です。

2023-10-06
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入、レビューにご記入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • karu0406さん
  • karu0406さん

5 2023-12-11

• にじまない:5
初めて使用しました。まつ毛美容液は何種類か使ってみました。で、私的な比較ですがつけた時は液がまつ毛につきすぎないので重くない感じ。マスクをつけていてもまつ毛が下を向きにくい(マスカラもそうですがマスクをつけているとまつ毛が下がって来てた)
ボリュームは、使用して3日目なので期待を込めての星の数になりますが、まつ毛にしっかり塗れている感じはあるので1本を使い切った頃にハッキリとした効果が現れてくれればと思います。

2023-12-11
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

5 2023-10-26

とにかくスゴイです
アラフィフです。
何度もCMで目にはしていましたが、どうせ他のまつ毛美容液と大差ないだろう…ぐらいにしか思っていませんでした。ただ、どこの会社が使ってるんだろうと調べた結果、即買い決定でした!
…というのも、知り合いのお父さんが「ニューモ」を使うようになって本当に毛が増えてきた!…という話を聞いていたからです。ニューモが効果あるならウモアも間違いない商品のはず!
初めはつけ慣れずに忘れる事も多々ありましたが、毎日つけるようになって本当にまつ毛の存在感が増しました!まつ毛パーマをしてくれる美容師さんからも「毛が太くなってますね」と言われてます。
何度もリピートしている、本当にオススメの商品です🎵

5 2024-01-03

• 持ちがいい:3
  • にじまない:5
嘘じゃない、伸びる!
インスタの広告で出てきて嘘っぽいと思いつつ気になってしまって購入。結果、数日使っただけでびっくりするくらいまつ毛にこしが出て伸びてきました!買う価値あります!マスカラみたいなブラシがついていてとても塗りやすいです。持ちがいいかどうかはまだわかりませんが、どんどん伸びていくのが楽しみです。なくなったらリピします。

• yun---nさん
  • yun---nさん

5 2024-01-07

• にじまない:5
使用していると少しサボってしまう時との違いがわかりリピします。

• mon♪monさん
  • mon♪monさん

5 2023-08-28

• ボリュームアップ:4
2回目の購入
2回目の購入です。
初めて使った時は少し痒みがありましたが悪化する事もなく使用しています。
使って1ヶ月経ちましたがまつ毛がすごく伸びました。
まつ毛パーマをしているんですがマスカラをしなくても存在感があります!
やっぱり育毛剤の会社だから信頼出来るものでした。
お値段はお安いとは言えませんが効果あると思います。

2023-08-29
この度はをタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

リピートしていただき、心より感謝いたします。
今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-04

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
正直半信半疑で使い始めましたが、思ったより結果が出てびっくりしました。
年のせいか抜毛が多くなりボリュームがなかったのですが、適度に生え揃いハリもでたように感じます。
試しに薄くなった眉毛にも塗ってみたらこちらも少し生えてきたように思います。
ただ中身が見えないので、まだあるのかないのかがわかりづらいのと、ブラシの方が早く無くなってるのか付きが悪くなってきてました。

5 2023-12-28

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
リピです。
色素沈着しないとのことでこちらを使用しています。
まつ毛がめちゃくちゃ伸びるかと言われれば微妙ですが、何もしてない時より確実にまつ毛の質は良くなっています。
夜寝る前に根元美容液、朝化粧の仕上げにマスカラタイプのまつ毛用美容液と塗り分けてます。
美容液ですがまつ毛のリフトアップ効果はあると思います。

5 2023-11-07

良い感じ
使い始めたばかりなので育毛効果はまだ分かりませんが。
使用感は筆の方はとろみがあって密着感があり垂れたりしなくていい感じ、そのあとブラシの方で睫毛の先までがっつりしっかり付けたら束間のある睫毛で透明なマスカラ付けたみたいになりました!
瞼が厚くてドライアイなので黒のマスカラつけるとウォータープルーフでも粉みたく目の周りに付いたりするので、マスカラ代わりに化粧した時も使ってます。ただ、化粧の時はアイメイクが落ちない様にしながらブラシの方だけ使うとあんまり束感が作れず化粧前につけるとアイメイクの粉が睫毛に付いて汚くなってしまうので、まだ試行錯誤してる感じです。
効果がみられたらリピします。

2023-11-08
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

• a-key-yamさん
  • a-key-yamさん

5 2024-05-11

• にじまない:5
インスタで見て半信半疑で購入。
ラッシュ◎ディクトは伸びたけどコスパが良くなく他のも試したけど伸びず、また購入しようか悩んでたらこちらをみました!
コスパもいいし、使いやすい!しかも、伸びだしました!とてもいい!!!
またリピします!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液