5,970円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

1 2024-05-29

• にじまない:
リピートは中身スカスカ使えない。
中身入ってませんが?
10月に初めて買ったのは効果があったので効果有り!と星5レビューしました。リピート2本目、ブラシの方スカスカ、ハケのほうは液有り。自分の勘違いかと3本目を買ってすぐに開けても同じ。1本目の液量はなんだったのか!?効果が有るからリピートしたのに本当に残念。液の入ったものに交換してもらいたいです。皆さんのレビューを見ていくと他にも同じような記入がありますね。こんなに残念な購入は経験した事ありません。

1 2024-05-27

• 使用感:2
  • にじまない:2
効果なし
めぐみさんおすすめだったので買ってみましたが、全く効果を感じられませんでした。人それぞれなのでしょうか

• 27720711さん
  • 27720711さん

1 2024-04-24

残念…
最初の使い初めから、『あれ、これ中身入ってる?』って言うくらいカスカスでびっくりでした
CMで見た時、手に塗っているのを見て、ベッタリついてたので、えっ?!と言う感じでした
もう、全然です
交換はして頂けないものなのか‥

1 2024-04-15

• 使用感:3
  • にじまない:3
色々な美容液を使用したことがあります
こちらの製品まつ毛のコシはすぐに実感できますが育毛効果は皆無なようで、新しい毛はなかなか生えてきません。このお値段でしたら、他社の有名な製品を購入すればよかったというのが率直な口コミ。しみたり色素沈着はなく、お肌には優しそうです。

1 2024-04-11

乾燥して使えず
開けてみたらブラシの方の蓋が緩んでおり嫌な予感。
ほとんど使えないような液が無い状態でした。
今までまつ毛美容液は他店のものを何種類か買ったことありますが初めてです。
レビューを見たら同じような方がいらっしゃるのですが改善されていないようです。
普通このように高価商品なら、シールで止め蓋がずれないよう配慮されていて然りなのに残念です。
使用以前の問題だと思いました。

• Ashley2338さん
  • Ashley2338さん

1 2024-01-13

• 伸びがいい:4
  • にじまない:
ヒリヒリ、、、。
塗布した途端に、しみました。
しばらく我慢していましたが、ヒリヒリしてきたので、使用を中止。
つけまつげの上から塗ると、まつ毛取れます。

1 2023-11-10

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:
効果は全く感じられません
一ヶ月真面目に使用しましたが、効果は全く感じられません。

2023-11-10
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の商品をお買い求めいただいたにも関わらず、ご満足いただけず本当に悔しい限りです。
今回のご意見を真摯に受け止め
商品のクオリティを少しでも上げる事が出来るよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-11-09

• にじまない:
液が驚くほど入っていません。マスカラ部分は全くの乾燥してました。
瞼に塗る部分はかろうじて液がありましたが1週間もつかえませんでした。
2度度買いません。

2023-11-10

この度はをタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご意見を真摯に受け止め、商品のクオリティを少しでも上げる事が出来るよう精進致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-10-21

ブラシが酷い
ブラシがとにかく大きく、毛が歯ブラシレベルに固いです。
気をつけて塗ってもチクチクするので下まつ毛には塗れません。
写真添付のようなスポンジタイプに変更して欲しいです。
口コミを見ても効果は期待できるので、この酷すぎるブラシを早急に改善していただきたいです。

2023-10-23

今回のご意見を真摯に受け止め

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-10-08

• にじまない:
約1カ月間使用しましたが、なんら変わらない…3カ月間くらい使用しないと伸びないのでしょうか…まだたっぷり残っているので、継続してみます!

2023-10-10
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。
皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

1 2023-03-18

明らかな不良品
中を開けてみてびっくり、生え際に塗るほうは問題ありませんでしたが、まつ毛に塗るほうは美容液の全く入っていない不良品でした。
不良品に決して安くはないこの値段を払ったと思うと許せません。

2023-05-10

この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
全く美容液が入っていないということはなく
ブラシを2〜3回出し入れしていただいたり、入口付近でブラシを回すと多めに美容液をつけることが可能になるかと存じます。

またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

1 2023-02-21

• にじまない:1
1ヶ月も使用してないのにブラシの方はもう液がなくなった。朝晩1回塗ってこれはコスパ悪すぎ。
そして、肝心のまつ毛は全く変化なし。
高いのにこの結果はないですね。
コスパも悪いし効果もなし…二度と購入しないです。
なぜこんなにレビューがいいのか不思議すぎますね。

1 2022-12-20

• にじまない:1
一度塗っただけで痒みが出てしまい使えませんでした。
肌が弱い人は難しいかも。

2022-12-22

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。
お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合は無理せず
ご使用をお控え下さい。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • tenten0303さん
  • tenten0303さん

1 2022-10-07

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
たまたまかも知れませんが使用した時から目の周りがうっすら赤く…1か月以上経ちますが洗顔後は赤いまま、瞼も若干腫れが続いてます、敏感肌の人はご注意ください。

2023-02-09

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。
稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。
ご使用をお控え下さい。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液