5,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tae_samさん
  • tae_samさん

4 2023-07-03

• にじまない:4
今のところ良いです!
筆とブラシと両方付いてるのがとても気に入りました。しっかりついてる気がしますし染みたり違和感がないです。
肝心な効果ですが、少し伸びた気がします。まだ使い始めて2週間なので1本使い切った時も楽しみです。

5 2024-01-16

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
商品がすぐ届きました。きれてるのを気付かず数日かかると思って諦めてましたが、また今日から使用できます。ありがとうございます。
発送なのですが ダンボール箱よりネコポスでもできませんか?大きな箱に1個はどうなんですかね。

5 2023-12-30

リピートです。
まつ毛がしっかりとした感じになるので気に入っています。

4 2023-08-05

• 使用感:3
  • にじまない:5
使い始めて1ヶ月弱立ちましたが、確かにまつ毛が抜けにくく生えそろってきて伸びたと思います。肌が弱いので他の商品を使った時は目の周りがぼんやり赤くなったりして合わないこともありましたが、こちらの商品はそういうこともなく順調です。とりあえずしばらく使い続ける予定ですが、不満点を挙げるとすればまつ毛が固まると言うか透明のマスカラが少し付いているような状態になるのでたまに気になるのと、ブラシの先端が少し使いにくく下まつ毛に塗りにくいことです。上まつ毛に塗るには問題ありませんでした。

2023-08-07
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

5 2023-11-07

良い感じ
使い始めたばかりなので育毛効果はまだ分かりませんが。
使用感は筆の方はとろみがあって密着感があり垂れたりしなくていい感じ、そのあとブラシの方で睫毛の先までがっつりしっかり付けたら束間のある睫毛で透明なマスカラ付けたみたいになりました!
瞼が厚くてドライアイなので黒のマスカラつけるとウォータープルーフでも粉みたく目の周りに付いたりするので、マスカラ代わりに化粧した時も使ってます。ただ、化粧の時はアイメイクが落ちない様にしながらブラシの方だけ使うとあんまり束感が作れず化粧前につけるとアイメイクの粉が睫毛に付いて汚くなってしまうので、まだ試行錯誤してる感じです。
効果がみられたらリピします。

2023-11-08
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。

4 2023-06-18

• 持ちがいい:3
  • にじまない:4
リピしてみるかー!
使って1ヶ月。ほとんどなかったまつ毛が少ーしずつ生えてきたんじゃない?のびてきたんじゃない?みたいな感じです。元からあったまつ毛がしっかりしてきたような気がするので、しばらく使います!
細かったまつ毛が元気が出てきた感じ(*^-^)使い心地は他の美容液と比べると、臭いもないし、目に染みたりもしない、のびがよいので、さらっと付けれます!

• nmkoijさん
  • nmkoijさん

4 2024-05-01

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
まだ効果は分かりませんが、期待を込めて・・・
筆の方は塗りやすいですが、ブラシの方はあまりついてるかわかりにくいです。

5 2024-01-27

• にじまない:5
2回目のリピートです。
今では欠かせないアイテムとなりました。

5 2023-12-08

• にじまない:5
テレビのCMで気になっていて今回購入してみました。
使用して1週間くらい経ちましたが、まつ毛が少ししっかりしてきたような気がします。
目にしみることもありません。
なかなか良いと思います。

2023-12-11

5 2023-11-21

• にじまない:4
諦めずに試してよかった!
リピ買いしています!
一本目から確実に効果を実感出来ると思います。
10代頃にまつげが生えてこなくなった箇所が一部あり、もう20年も変わらなかったので正直ダメ元での購入だったのですが、一本使い終わらないうちに、空白の場所から産毛が生えてきました!!他のまつげも、長くなるし、ビューラーで上げた時が全然違う!
諦めていたけど、使ってみて本当によかったです!!

2023-11-22

5 2023-10-07

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:
ワクワク
最近から始めたのでまだ実感はわからないのですがもちは良いです。

2023-10-10

4 2023-09-27

• にじまない:5
しっかりまつ毛に馴染んでいる感じがします。
使用して2週間経ちましたが、まつ毛がしっかりしてきた感じがします。

2023-09-28
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく存じます。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Å◯Ιさん
  • Å◯Ιさん

5 2023-09-23

• にじまない:4
まだ始めたばからなのでわかんないけど使いやすいし良さそうなので続けてみます。

2023-09-25

• AKI413さん
  • AKI413さん

5 2023-08-30

• にじまない:5
ライン引きとマスカラ式の2パターンあり、使いやすいです。腫れやかゆみもありません。楽しみです。

2023-08-31
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

5 2023-08-16

• にじまない:5
1日2回使用しています。
1週間に1度は忘れてしまいますが、確実にまつ毛が伸びました。目尻近くのまつ毛はしっかり塗れてなかったからか極端に短いままでしたが、今は丁寧に慎重に塗っているので順調です。
もう少しでなくなりそうなのでまた購入します。

2023-08-17
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液