お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/10/23
    購入者さん
    すごく伸びる!との口コミを見て購入しました。数多あるまつ毛美容液を使ってきましたが、効果は一番感じています。一ヶ月ほどで毎日毎日使っているわけではないですが、密度は上がってきているのわかっていましたし、長さも、今朝久しぶりにマスカラをつけてびっくりしたほど伸びました。 他の方書かれているようなブラシの固さ?は特に気にならず(ブラシの方は先端半分にちょんちょんと塗っているだけだから?かも)某ゴールドボトルにピンク字の美容液と違って色素沈着もなく充血もしていません。大変満足。 朝つかってからメイクすると、長さ出しのマスカラ下地みたいな効果もあり。 ただ一点、本当に配送は小さな箱とか封筒でお願いします。個人的には商品の外箱が箱じゃなくてもいいし、輸送中に箱が潰れても構わない。(プレゼントにしたい人もいるだろうから、選べるようにしてくれるとなおよし) 箱代も輸送費も人件費も、本当にもったいない、これが販売額に含まれてるならなおさら。
    2023/10/24
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様の元へ早くお届けすべく、あす楽で出荷をさせていただいておりますが その際に箱が宅配便規定サイズのものとなってしまうため 商品よりも大きいサイズの箱を使用しております。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。 何かご不明点等ございましたら、お問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    11人
    2024/04/11
    乾燥して使えず
    開けてみたらブラシの方の蓋が緩んでおり嫌な予感。 ほとんど使えないような液が無い状態でした。 今までまつ毛美容液は他店のものを何種類か買ったことありますが初めてです。 レビューを見たら同じような方がいらっしゃるのですが改善されていないようです。 普通このように高価商品なら、シールで止め蓋がずれないよう配慮されていて然りなのに残念です。 使用以前の問題だと思いました。
    注文日:2024/04/05
    11人
    2023/10/23
    カナコ6374さん
    簡易包装にしてください。
    約1か月の使用でかなりまつ毛がしっかり生えて密度も濃く目力アップしました。マスカラ不要になりそうで嬉しいです。MEGUMIさんの本にも紹介されてて嬉しくなりました。 ただ、ブラシが硬すぎて目に少しでも入った時、痛いです。硬めの歯ブラシ並みです…。 一点、他の方の、レビューにありますが 過剰包装はやめてください。 こんな小さな商品に、あんなに大きな段ボールでの配送は迷惑です。ポストに入れれば済む話なのに、不在通知が入っていて何かと思ったらただのマスカラ…。配達員の方にもいい迷惑です。ポスト配達にしてください。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/24
    6人
    2023/06/29
    くまうまくまうまさん
    まあまあ
    1ヶ月くらいでなくなってしまいます。2本目購入。 長さはまあまあでます。ボリュームは微妙。 でもつけないよりつけたほうが絶対よい。そこそこ伸びた眉を維持するのに使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    6人
    2024/02/02
    購入者さん
    効果ありです。 こちらを毎日使ってから2ヶ月後、行きつけのまつパのサロンに行くと「前回よりロッドをワンサイズ大きくしました。まつ毛が長くなってますね!」と言われました。 自分としてはあまり実感はなかったのですが、確かに前回の施術写真と比べると、少し伸びたような?? サラッとして馴染みやすいので、毎日洗顔後に使っています。 まだまだ伸びてほしいので、続けていきます。
    注文日:2023/08/20
    4人
    2023/07/03
    tae_samさん
    今のところ良いです!
    筆とブラシと両方付いてるのがとても気に入りました。しっかりついてる気がしますし染みたり違和感がないです。 肝心な効果ですが、少し伸びた気がします。まだ使い始めて2週間なので1本使い切った時も楽しみです。
    注文日:2023/05/16
    4人
    2023/09/12
    購入者さん
    商品は良いものですが、過剰包装… 壊れ物でもないので郵送やDM便の方が ポスト投函なので受け取りが楽なのになぁと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
    3人
    2024/01/07
    yun---nさん
    使用していると少しサボってしまう時との違いがわかりリピします。
    注文日:2023/10/05
    3人
    2023/08/06
    KYON5116さん
    便利
    MEGUMIさんの本で知りました。すごく便利です。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/07
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 レビューの記載を頂きまして有難う御座います。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。 皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/22
    購入者さん
    パケもかわいい。ニューモも見習って・・・
    半信半疑で購入しましたが確かにまつげが伸びた気がします。ありがたいことに元々結構まつげバサバサで長い方ではあったのですが、年齢と共に減ったり短くなったりするかなぁと思い、予防のつもりで購入したのですが・・・まさか長さがプラスされるとは・・・。伸びたといってもほんの数ミリ、もしかしたら0.数ミリかもしれませんが、されど数ミリ。変わったのは間違いないと思います。 パッケージも可愛いです。実は前からニューモのシャンプーもつかっているのですが(抜け毛の悩みはまだありませんが、予防&使用感が良いため。母が使っていたのを使わせてもらったのを機に)ニューモのパッケージは正直ダサい・・・!とんでもなく・・・!良い物なのに同世代の友人にパケがダサすぎてオススメしづらいです笑 ウモアのセンスでニューモもパケを作れば若い層にも売れそうなのに・・・。 話が逸れましたが、ウモアは買って良かったです。とりあえず1本使い切ってからリピするかは決めたいと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/24
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。大変、嬉しく存じます。 こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけると思います。 今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いです。 ご利用ありがとうございました。
    2024/01/16
    びーちゃん4937さん
    商品がすぐ届きました。きれてるのを気付かず数日かかると思って諦めてましたが、また今日から使用できます。ありがとうございます。 発送なのですが ダンボール箱よりネコポスでもできませんか?大きな箱に1個はどうなんですかね。
    注文日:2024/01/13
    2023/12/30
    4匹の猫ママさん
    リピートです。 まつ毛がしっかりとした感じになるので気に入っています。
    注文日:2023/12/20
    2023/10/05
    購入者さん
    これまで、幾つかのまつげ育毛剤、美容液を試してきましたが、瞼が赤くなったり痒くなりました。この商品は、そのようなことがなくリピ購入中です。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/06
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入、レビューにご記入いただきましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    あーち3095さん
    嘘じゃない、伸びる!
    インスタの広告で出てきて嘘っぽいと思いつつ気になってしまって購入。結果、数日使っただけでびっくりするくらいまつ毛にこしが出て伸びてきました!買う価値あります!マスカラみたいなブラシがついていてとても塗りやすいです。持ちがいいかどうかはまだわかりませんが、どんどん伸びていくのが楽しみです。なくなったらリピします。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/11
    karu0406さん
    初めて使用しました。まつ毛美容液は何種類か使ってみました。で、私的な比較ですがつけた時は液がまつ毛につきすぎないので重くない感じ。マスクをつけていてもまつ毛が下を向きにくい(マスカラもそうですがマスクをつけているとまつ毛が下がって来てた) ボリュームは、使用して3日目なので期待を込めての星の数になりますが、まつ毛にしっかり塗れている感じはあるので1本を使い切った頃にハッキリとした効果が現れてくれればと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューの記載をいただきまして有難う御座います。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。 皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/26
    とにかくスゴイです
    アラフィフです。 何度もCMで目にはしていましたが、どうせ他のまつ毛美容液と大差ないだろう…ぐらいにしか思っていませんでした。ただ、どこの会社が使ってるんだろうと調べた結果、即買い決定でした! …というのも、知り合いのお父さんが「ニューモ」を使うようになって本当に毛が増えてきた!…という話を聞いていたからです。ニューモが効果あるならウモアも間違いない商品のはず! 初めはつけ慣れずに忘れる事も多々ありましたが、毎日つけるようになって本当にまつ毛の存在感が増しました!まつ毛パーマをしてくれる美容師さんからも「毛が太くなってますね」と言われてます。 何度もリピートしている、本当にオススメの商品です🎵
    自分用
    2023/10/17
    miyufujiさん
    いいです。マツエクを一年以上続けて極短になってしまってやっと復活してきたかな?というところで使用しました。目尻は濃くなってきたかも?と実感がありますが隙間がありまくりの下まつ毛はまだ変化ないように思います。今まで目が痒くなってしまったり何種類か他社を使用しましたが、これは今のところ痒みでてません。割引のタイミングで上手に購入出来れば続けていきたいです。
    2023/10/18
    2023/08/05
    y-kocchannさん
    使い始めて1ヶ月弱立ちましたが、確かにまつ毛が抜けにくく生えそろってきて伸びたと思います。肌が弱いので他の商品を使った時は目の周りがぼんやり赤くなったりして合わないこともありましたが、こちらの商品はそういうこともなく順調です。とりあえずしばらく使い続ける予定ですが、不満点を挙げるとすればまつ毛が固まると言うか透明のマスカラが少し付いているような状態になるのでたまに気になるのと、ブラシの先端が少し使いにくく下まつ毛に塗りにくいことです。上まつ毛に塗るには問題ありませんでした。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    2024/01/25
    ikeakotarouさん
    今回で2本目の購入です。 1本目を使い切って(約1ケ月で使い終わりました)、劇的な変化はありませんが、何となくまつ毛が太く濃くなってきたように感じます。 もう少し使ってみて、効果を確認しようと思います。
    注文日:2024/01/21
    2023/07/06
    sullymichelaさん
    二本目の購入です。 まつげが少し伸びてきたような気がします。 つけてすぐ目を閉じると少し滲みます。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/31
    購入者さん
    昨日届きました。夜洗顔後初めて使用しましたが、細いペン先がとても描きやすいでした。太い方も使いやすいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/29
    2023/09/04
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューの記載を頂きまして有難う御座います。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/27
    momomamachanさん
    また機会があればよろしくお願いします。発送早く助かりました。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/11
    a-key-yamさん
    インスタで見て半信半疑で購入。 ラッシュ◎ディクトは伸びたけどコスパが良くなく他のも試したけど伸びず、また購入しようか悩んでたらこちらをみました! コスパもいいし、使いやすい!しかも、伸びだしました!とてもいい!!! またリピします!
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/04/10
    2023/11/06
    333mango777さん
    睫毛育毛に
    リピート中です。今まで使った睫毛美容液(クリニック処方以外)で一番効果を実感しています。かゆみや色素沈着などの副作用もないし、違うタイプのブラシ2つも塗りやすい。 睫毛の密度はさほど変わらないけど、毛がしっかりハリもでるので、増えた感じになる。長さも結構伸びて、ビューラー、マスカラをやると結構華やかな目元になる。 ただマスカラタイプのブラシのほうの液体が使っているうちに固まってきて、ダマのようにブラシが固まってきます。仕方ない事ですが、そのダマが睫毛につくと視界に入って少し気になる。あとはコスパがもう少し良ければ。毎日使うものなので、 それ以外は良いと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/06
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートしていただき、心より感謝いたします。 今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いに存じます。 ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/25
    購入者さん
    以前、海外の物を使用していて、ボリューム長さも出て満足でした。ただ、2本目を使用していた頃から、かなり目にしみるようになり、少し赤くもなってきたので残念ですが、使用中止しました。 別の物を探していて、こちらにたどり着き、2年前位に3本くらい使った所、長さはそんなに出ないのですが、コシがでるのと、ボリューム、そして目に優しくしみないので安心です。 最近、またまつ毛が少なくなってきたので使い始めました。 大体1ヶ月位で成果が出てきて、目頭側のまつ毛も濃くなってきて、全体的にコシが出てきました。 おすすめです。
    注文日:2024/03/15
    2024/01/14
    mariko jonesさん
    効果のあるまつ毛美容液
    とても使い心地が良い。 個人差はあると思いますが、 初購入一本目に時は劇的に変わりました。 スカスカのまつ毛が、一本一本にハリが出て、濃くなり、長さも出てマスカラ無しでもいいぐらいでした。 アレルギーの心配をしていましたが 瞼の赤みも無く痒みもないので 安心して使えます。今回2回目の購入ですが、初めの購入した時より まつ毛への効果が遅い? もしかしたら まつ毛の生え変わりなの時期かもしれないので また3本目試してみます。今回2回目の購入ですが、初めの購入した時より まつ毛への効果が遅い? もしかしたら まつ毛の生え変わりなの時期かもしれないので また3本目試してみます。 今回2回目の購入ですが、初めの購入した時より まつ毛への効果が遅い? もしかしたら まつ毛の生え変わりなの時期かもしれないので また3本目試してみます。今で色々な知名度の高いまつ毛美容液も試してきましたが、効果が無かったり、まつ毛伸びてもアレルギー反応が出る中、この商品はとても優れていると思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/28
    こじ5555さん
    リピです。 色素沈着しないとのことでこちらを使用しています。 まつ毛がめちゃくちゃ伸びるかと言われれば微妙ですが、何もしてない時より確実にまつ毛の質は良くなっています。 夜寝る前に根元美容液、朝化粧の仕上げにマスカラタイプのまつ毛用美容液と塗り分けてます。 美容液ですがまつ毛のリフトアップ効果はあると思います。
    注文日:2023/12/26
    2023/11/07
    ぴッぴぃさん
    良い感じ
    使い始めたばかりなので育毛効果はまだ分かりませんが。 使用感は筆の方はとろみがあって密着感があり垂れたりしなくていい感じ、そのあとブラシの方で睫毛の先までがっつりしっかり付けたら束間のある睫毛で透明なマスカラ付けたみたいになりました! 瞼が厚くてドライアイなので黒のマスカラつけるとウォータープルーフでも粉みたく目の周りに付いたりするので、マスカラ代わりに化粧した時も使ってます。ただ、化粧の時はアイメイクが落ちない様にしながらブラシの方だけ使うとあんまり束感が作れず化粧前につけるとアイメイクの粉が睫毛に付いて汚くなってしまうので、まだ試行錯誤してる感じです。 効果がみられたらリピします。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    2023/08/28
    mon♪monさん
    2回目の購入
    2回目の購入です。 初めて使った時は少し痒みがありましたが悪化する事もなく使用しています。 使って1ヶ月経ちましたがまつ毛がすごく伸びました。 まつ毛パーマをしているんですがマスカラをしなくても存在感があります! やっぱり育毛剤の会社だから信頼出来るものでした。 お値段はお安いとは言えませんが効果あると思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    この度はをタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 リピートしていただき、心より感謝いたします。 今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。 ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    marine5152さん
    下マツゲが全然なかった状態から全体的にある状態になりました 定期購入はどんどん貯まるのが苦手なのでこちらで購入しました
    注文日:2024/06/05
    2024/05/19
    mk05030303さん
    塗るのをサボるとあからさまにまつげが弱々しくなるので、効いてると実感します。しみたり荒れたりしなくて良いです。
    自分用
    注文日:2023/10/01
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った