5,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-10-23
  • すごく伸びる!との口コミを見て購入しました。数多あるまつ毛美容液を使ってきましたが、効果は一番感じています。一ヶ月ほどで毎日毎日使っているわけではないですが、密度は上がってきているのわかっていましたし、長さも、今朝久しぶりにマスカラをつけてびっくりしたほど伸びました。他の方書かれているようなブラシの固さ?は特に気にならず(ブラシの方は先端半分にちょんちょんと塗っているだけだから?かも)某ゴールドボトルにピンク字の美容液と違って色 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-20
  • マツエク無しで試すべきかな?
  • 利用して約一ヶ月の感想。。。マツエク付けてるので伸びてたら分かると思ったのですが口コミほど伸びるとは思いませんでした。筆の方はとろみが有る感じです。つけ過ぎだと涙がジワリ。。ブラシの方は透明マスカラ?固めて上げる感じでした。4Dボリュームラッシュが束になってしまいました。乾く前に直ぐほぐさないと、、ボリュームラッシュの意味が無いwww外したら、写真を撮って2本目を購入して効果作用を ・・・(続きを読む

4 2023-03-11

気分がアップ
筆タイプは、根本にもきちんと塗ることができるので、びっくりしました。ブラシは、まつ毛のアップにも繋がり、気持ちがいいです。

5 2023-03-21

• にじまない:5
2本目の購入。一本目で凄さを実感したので使い続けます。

• マァ8787さん
  • マァ8787さん

5 2023-03-11

• にじまない:5
まつ毛カールしていて、いろんなまつ毛美容液を使ってましたが、カールの持続のもちがなかったのですが、この美容液使ったらカールの持続のもちがいいのと、まつ毛が抜けてなくなってたところがまつ毛デラックスWMOAを使ってたら毛が生えてきてまつ毛が増えました!
もっと早く使えば良かった!
これはマジでリピ買いします!

• sirius1221さん
  • sirius1221さん

4 2023-05-18

続けていきたい商品です
今回で3本目ですが、ハリが出て色も濃くなってきたように思います。
友達にも、進めてみたいと思います。

5 2023-03-02

• にじまない:4
これで バサバサになれば
いいと祈ってます

4 2023-10-23

• にじまない:5
他の方書かれているようなブラシの固さ?は特に気にならず(ブラシの方は先端半分にちょんちょんと塗っているだけだから?かも)某ゴールドボトルにピンク字の美容液と違って色素沈着もなく充血もしていません。大変満足。
朝つかってからメイクすると、長さ出しのマスカラ下地みたいな効果もあり。
ただ一点、本当に配送は小さな箱とか封筒でお願いします。個人的には商品の外箱が箱じゃなくてもいいし、輸送中に箱が潰れても構わない。(プレゼントにしたい人もいるだろうから、選べるようにしてくれるとなおよし)
箱代も輸送費も人件費も、本当にもったいない、これが販売額に含まれてるならなおさら。

2023-10-24
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の元へ早くお届けすべく、あす楽で出荷をさせていただいておりますが
その際に箱が宅配便規定サイズのものとなってしまうため
商品よりも大きいサイズの箱を使用しております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
何かご不明点等ございましたら、お問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
  • amk.nicoさん
  • amk.nicoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-03-13

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
また使いたい
以前にwmoa一度購入した時 使用後にかゆみがでてしまい(下の眉毛の生え際)使用をやめていたのですが どうしても試してみたくて 期間をあけてから使ってみたらかゆみも出ず、眉毛がこくなったのを感じました。続けてみたいと思い購入しました。

• ai89929さん
  • ai89929さん

4 2023-06-07

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:5
使い始めたばかりなのでボリュームアップできるのかわかりませんが目にしみることもなく使いやすいです。まつ毛と生え際に使えるので期待しています。

• Ehenさん
  • Ehenさん

5 2023-03-16

• にじまない:4
まつ毛の根本とまつ毛になれる2種類の美容液がひとつになっているので、使いやすいです。

• poyo37さん
  • poyo37さん

4 2023-03-17

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:3
初めて使用したので効果とかは分かりませんが、
とっても使いやすいです!
しみたりとかもしないので、効果が楽しみです!

• KYON5116さん
  • KYON5116さん

5 2023-08-06

便利
MEGUMIさんの本で知りました。すごく便利です。

2023-08-07
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-22

• にじまない:
パケもかわいい。ニューモも見習って・・・
半信半疑で購入しましたが確かにまつげが伸びた気がします。ありがたいことに元々結構まつげバサバサで長い方ではあったのですが、年齢と共に減ったり短くなったりするかなぁと思い、予防のつもりで購入したのですが・・・まさか長さがプラスされるとは・・・。伸びたといってもほんの数ミリ、もしかしたら0.数ミリかもしれませんが、されど数ミリ。変わったのは間違いないと思います。
パッケージも可愛いです。実は前からニューモのシャンプーもつかっているのですが(抜け毛の悩みはまだありませんが、予防&使用感が良いため。母が使っていたのを使わせてもらったのを機に)ニューモのパッケージは正直ダサい・・・!とんでもなく・・・!良い物なのに同世代の友人にパケがダサすぎてオススメしづらいです笑
ウモアのセンスでニューモもパケを作れば若い層にも売れそうなのに・・・。
話が逸れましたが、ウモアは買って良かったです。とりあえず1本使い切ってからリピするかは決めたいと思います。

2023-07-24

詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。大変、嬉しく存じます。
こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけると思います。
今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

4 2023-05-10

• にじまない:4
50代後半から目元の印象が薄く感じられ、気が付けばまつ毛にハリがなくなっていました。ウモアを使用して1ヵ月くらいから、ん⁈良い感じゃないと鏡を見るのが楽しくなりました。元々、まつ毛の長さも短く下がっていたのですが、2本目を購入した頃からまつ毛も長くなり、ボリュームも出てきて感動しています。臭いも全く気になりません‼リピ決定です‼

5 2023-05-07

• にじまない:4
色んなものを試してみましたが、塗りやすくていい感じです。

5 2023-10-05

• にじまない:4
これまで、幾つかのまつげ育毛剤、美容液を試してきましたが、瞼が赤くなったり痒くなりました。この商品は、そのようなことがなくリピ購入中です。

2023-10-06
ご購入、レビューにご記入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液