1件~11件 (全 11件)

4 2024-03-04

スカルプシャンプーを購入
使い始めて、頭皮のべたつきが減った気がします。

4 2023-08-07

ニューもの育毛剤を普段使っているのでシャンプーも良いと思い購入しました、使って見るのが楽しみです。

2023-08-08
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

5 2024-04-25

髪の毛が根本から立つのでつむじも目立たなくなります。 匂いも爽やかです?

4 2024-04-17

とても使用感の良いシャンプーです。正直、増毛効果については、さほど感じられませんが使い続けています。

5 2024-03-20

貧血で髪が細くなっていたところに出会ったシャンプーです。髪の毛が元気になったように思います。お値段がもう少し安いといいのですが。ボトルばかり増えるので詰め替え用が出るとうれしいです。

• oijun7449さん
  • oijun7449さん

5 2023-11-11

まだ効果は分かりませんが、使い心地はサラッとして良い感じです。しばらく続けてみます。正直、もう少し安ければとは思いますが。

2023-11-13
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。

4 2023-07-15

まだ効果はありませんが継続して効果を期待したいと思います。

2023-07-18

5 2023-03-26

父にプレゼントしてからリピートしてます!父の友人まで広がって購入しています!

4 2023-02-12

以前に使用してよかった様子です
定期購入検討中です

• devil39さん
  • devil39さん

4 2022-10-13

半年ほど使い続けています、泡立ちがよく少量でも洗えます。抜け毛も落ち着いてきてるような気がします。

2023-02-10

3 2023-03-20

さわやかな使い心地です
スカルプ育毛 効果はよくわかりません