• 5 2023-12-20
  • 痛みが無くなってきた
  • ある日突然腰に激痛がはしりました。寝たり座っている姿勢から立ち上がる時、腰から足先にかけての激痛があり、非変性コラーゲンやグルコサミンを試しましたが、痛みを取ることが出来ず、2ヶ月悶々と過ごしていましたが、ある日TVコマーシャルでタマゴサミンの働きを図解入りで、説明していたのを見て、「これだ」と早速注文しました。飲み始めて2週間程で、みるみる痛みがなくなってきた事から、これは信頼で ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-06
  • 期待しています
  • この頃、少し脚に自信がなくなってきたので、お試しに飲もうと思って買ってみました。10日位になりますがまだピンと来ません。でも成分なんかを見ていると、他の商品より良いと思い期待しています。正座がつらくなって来ているので、解消去れればうれしいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-05

楽天から転売業者が消え約一年になろうとしているのに
相変わらず「Y!」だけ安売りが続いています。
どういう間柄なのでしょうね?
(有名なサプリを各店舗で販売しています→これも転売品なの?)
・・・ ・・・ ・・・ ・・・
それと「タマゴ基地」店内の画像の差し替えが必要。画像†
(累計出荷数が700万袋と400万袋の異なる表示)

4 2023-12-05

お初の二袋購入
11/25→11/29 ゆうパック
ついに恐れていた値上がりです。(4,104→4,650円へ)
「Y!」では相変わらず低価格での転売継続中。
今回の値上がりで「Y!」の転売品を…と思ってしまいましたが
あのグループのsecurity感覚の甘すぎどころかダダ洩れを再確認でき
手を出さずホッとしております。
・・・ ・・・ ・・・ ・・・
今までになかったクーポン発行があり「2点以上購入で使える5%OFF」を利用。
「先着100名限定」でした、次回の発行を期待しています!
(二袋set 9,240円が8,836円に、一回の送料分が不要なので継続を願う)

2023-12-05
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見はサービス品質向上の参考にさせていただきます。

またご不明点等ございましたらお問い合わせください。

4 2023-09-01

継続中
2022/7頃の転売品一掃から13回目の購入 (一目瞭然の購入履歴は便利)
アイハの原材料の鶏卵?! その高騰もバイオ製造より安定供給だったのでしょうね。
最近、階段上りでチクっとして…平気だった二段登りも怖くなってしまい手摺を使う方の
行動の様が理解できるようになりました。
運動と「チクっと」との折り合いをどうしたものかと思案中です。

2023-09-04

今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。

4 2024-02-07

ふり返れば世○谷から始まり、港区のS社も長く続け…
いろいろ試した結果「iHA」を知り10年以上飲んでいます。
休日はあぐらと正座で長時間PCと、にらめっこしていますが
膝に違和感なく過ごせています。

4 2024-03-03

バイオ製造でない「iHA」もあるようですが
値段が高いのでコチラにしています。

4 2024-02-01

値上がりしました、三袋買うのでお安くしてください。
以前、定期購入時は飛脚便の袋でしたので
デカイ箱から袋に変えればお安くできるのではと思います。

5 2024-01-02

価格帯とポイント還元などで三個販売の「お得感」を感じ取れました。
一袋と三袋も同じ段ボールです、それを踏まえたポイント還元を…。
膝の救世主サプリです、頼りにしている方に嬉しい便りをお願い致します。

• azukinekoさん
  • azukinekoさん

4 2023-06-21

以前、正座がつらかったのですが、これをしばらく飲み続けたら、気がつくと普通に正座していた事に気がついて驚いたことがあります。
最近は思い出したようにたまに購入しています。
もう少し安ければ良いんですが、効果はあると思います。

5 2023-09-22

無くてわならないお薬。
変形性膝関節症と病院で診断され、左足にヒアルロン酸注射打ってましたが、痛くて我慢してました。
左足を引きずりながら。何とか歩いてました。
TVを見ていたら、ひざ衛門サポた〜が半額。物わ試しで電話してサプリも紹介されまして2ヶ月後にわ普通に歩いてました感謝です。
サプリとかまったく飲まないのに、今でわお薬お薬と飲んでおりますが、あれから3年経ちます ありがとうございました。

2023-09-25
ご購入、レビューにご記入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。

• best9さん
  • best9さん

5 2023-12-12

服む度に回復
バスが予定時刻より早く到着したために走りました。これが原因で右膝が痛くなり、右脚を引き摺る始末。タマゴサミンが無くなって2週間後の出来事です。直ぐに購入して服み始めると、服む毎に右膝は快くなっていきました。これは大袈裟ではありません。家内が証人です。笑
これからは毎日タマゴサミンを服むことにします。

2023-12-12

• ykt0208さん
  • ykt0208さん

4 2023-08-29

たまごサミン。やっぱいいのかも
主人が愛用してるので、星4にします。
手元に無くなると頼んでと言われます。
飲む飲まないではきっと違うのだと思います。
私も飲んでみようかな…、、。

2023-08-30
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

5 2023-07-12

いままで試してきた育毛剤の中で一番効果が表れてきてます。これからも続けていきます。

2023-07-13
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

4 2024-02-20

商品には満足、膝の具合で2〜4粒と飲むのを調整しています。
歩けなかったのに最近は1時間位なら歩ける様になりました。感謝。
小さい袋一つが、大きな箱にポツンと入って届くのはどうなんだろう?メール便ではダメなのだろうか?
ポストに入れておいてくだされば良いのに、と真剣に思ってしまいます。
それと、おまとめ購入での割引があればとても嬉しいと思います。
私には商品が良いだけに、残念です。

5 2023-12-20

痛みが無くなってきた
飲み始めて2週間程で、みるみる痛みがなくなってきた事から、これは信頼できると思いリピートしました。まだ少し痛みはありますので飲み続け、無くなればまたリピートします。

2023-12-20

リピートしていただき、心より感謝いたします。
今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いに存じます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-12

噂通りの品物だったので機会があればもう一度買ってみたいです。

2023-11-13

またご不明点等ございましたらお問い合わせください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン