1 2022-10-22

他人からの意見は大事。
つい最近の口コミ欄のスクショを貼っておきます。どう捉えるかはお任せします。使って数ヶ月、今回商品到着後、妻から何買ったの?と聞かれいつものニューモだよ。と返答。すると、ずっと言おうと思ってたんだけどなにも変わってないよ、、、。自己満足で続けるのはいいけどさ。との事。それが全ての答えなのかなと思いました。自己満足ではなく、他人から見られた時に変化が無いと意味がないしなー。と、今後について考えるきっかけになりました。使う前なのに星5のレビューとかがあるので、なんで?と、思いますが、、、ま、そういことです。皆さんの参考になれば。

2023-02-10

この度はをタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の商品をお買い求めいただいたにも関わらず、ご満足いただけず本当に悔しい限りです。
今回のご意見を真摯に受け止め、商品のクオリティを少しでも上げる事が出来るよう精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像