2023/08/14
    ウラ漁師さん
    髪を洗って 半乾きにしてから頭皮に14~18プッシュ で頭皮マッサージしてから5分ほど寝かせて浸透を期待して ドライヤーで本格的に乾燥させています。推奨は朝と晩の2回だそうですが この所の酷暑で朝やっても汗で流れちゃうから で夜の1回だけですが 初日から早速毛穴を感じるチクチク感と心地良い火照りが。 で3日目に頭皮マッサージの段階で指先に引っかかりが… 1週間もすると高校野球の球児の頭撫でた みたいな感触に。SNSで称賛する側に回りました。 最近では我が家で飼ってる猫の毛なのか自分の毛なのか分からん細い毛が抜ける段階になってますが コレも予定調和だそうで。抜けた猫並みの毛の下からしっかりとした毛の毛根が育ってる証拠だそうですが 忘れてた旋毛の感触を指先で感じる事が出来るので 信じています。 香りに定評がある育毛剤ですが この匂いってイギリスのピムスというリキュールの臭いとよく似てる。ウィンブルドンのテニス観戦のお供で知られてるコーラに似た味の キュウリを入れて炭酸で割る奴ですね? コレならシャンプーとセットで使ってもよさそうですね。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/15
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。大変、嬉しく存じます。 こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけると思います。 今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いです。 ご利用ありがとうございました。
    2024/02/25
    マック8490さん
    まだ何とも言えません。
    頭頂部付近がヤバい状態になり、ミノキシジル配合をはじめ、いろいろな育毛剤を試しましたが、効果はありませんでした。ニューモを試してこれで2本目ですが、ひと月ちょっとでは、育毛剤の効果を論評するには、早いと思います。最低でも3カ月は使用しないといけないと思います。 スプレー式で簡単に塗布できますが、どの程度の量を使えばよいのかわからず、また、スプレーしていると薬剤が、液だれして容器に付着することがあるので、要改善かと思います。 もう少ししたら、再レポートします。
    注文日:2024/02/09
    スーパーパワーさん
    期待しています
    使用して5か月がたちました。6本目です。6か月は使ってみてくださいとのことでしたので、変化があると信じています。
    注文日:2023/02/25
    2023/10/12
    m0m0m8さん
    ちょっと利き目が?
    もう12本目になります!最初は結構利いて居ましたが5本使った頃から利き目のスピードが遅く成って来ています。使い続け無い方が良いのかなぁ〜?
    注文日:2023/10/10
    2023/02/18
    knjmn0113さん
    非常に満足
    使用後4か月経つが、鏡を見ると後頭部の脱毛がなくなり少し髪の毛が増えてきた。非常に満足している。
    注文日:2023/01/21
    2023/08/26
    むろっちーさん
    約半年間使用した効果は・・・
    約半年間使用した感想を述べますが、これはあくまでも私の個人的なものですのでご理解下さい。 購入当初は少し高額でしたが期待感を持って使用を始めました。使用して3週間頃から抜け毛が増え始めましたが初期脱毛だと思いその後も使用し続けました。 2ヶ月近く使用した頃に一度抜け毛は減りましたが、相変わらず細い毛が育つことはなく細い毛も抜け続けました。 しかし、効果があるって宣伝しているニューモのCMを見かける度にいつか自分もそうなると信じて使い続けました。 半年経った頃に洗髪している時に頭頂部の地肌がくっきりと縁を描くように目立ってきたので、自分には効果がなかったのを実感しました。 しかも追い討ちをかけるようにファーマフーズから新商品のニューZ(発毛剤)のDMが郵送されてきたのでガッガリしてニューモの使用をやめることにしました。育毛剤は効果ないから発毛剤に切り替えろって提案させてるみたいだったので... この半年の間に以前より薄毛が進行してしまったのと高額な出費が今思うと痛いです。 使用感は髪がベタつくことはなく良かったのですが、私の頭皮にはニューモの効果がなかったのはすごく残念です。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/29
    この度はをタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお買い求めいただいたにも関わらず、ご満足いただけず本当に悔しい限りです。 今回のご意見を真摯に受け止め、商品のクオリティを少しでも上げる事が出来るよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/22
    むー2233さん
    ニューモ育毛剤
    本日、無事に商品を受け取りありがとうございました。使用は今使っている他商品を使い切り後から使用していきます。
    注文日:2023/05/15
    ootani3567さん
    継続して使用してます。ほぼ諦めてたけど少し生えてくる気配を感じてます。
    注文日:2023/02/25
    2023/05/27
    12masa24さん
    使い始めて5ヶ月ほど経ちました。使い勝手はいいと思います。効果は半年と言いますし、もう少し様子を見ようと思ってます。
    注文日:2023/04/14
    2023/01/14
    アリエル&メロディさん
    とりあえずは大丈夫でした
    壮年性の抜け毛改善のために購入しました。早速塗ってみましたが、痒みなどのアレルギー反応が出なかったので、しばらく使ってみようと思います。箱に説明がなかったのでネットで使い方を検索しました。もう少し丁寧に説明して頂きたいと思いました。某大手通販サイトでは、説明書有りと無しの2種類がありました。こちらでは 使用説明書がない方だと思いました。 レビューを書いて写真に撮ってLINEから送って確認されたら クーポン券がもらえるとの事でしたが、既読になっているにもかかわらず、ずっと同じ内容の記事が届くばかりなので、LINEを削除しました。クーポンはいりません。
    注文日:2023/01/12
    2023/03/16
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/22
    izu3469さん
    効果あるようです
    家族に頼まれてリピート購入です。 髪を切りに行ったら、髪の毛がしっかりしてきたと言われたそうです。 毎日髪を触っているので自分ではわからなかったようですが、プロから言われて効果出てきたんだと実感。 継続していく予定です。 レビュー記入でクーポンもらえるのですが、LINEでの報告です。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/27
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートしていただき、心より感謝いたします。 今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いに存じます。 ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/20
    チマリアさん
    ふさふさを夢見て!
    発毛の本格的な、実感はありませんが抜け毛は減ってきました。あと細い毛か、しっかりちょっとだけ太く?なって来た様です。。あとはやり方次第ですね。スプレーをして、しっかり頭皮マッサージを、する事により血流が改善し、頭皮を柔らかくすることですね。ただスプレーでは駄目だと思いますので、しっかりとやり方を大きめのパンフレットなどで明記してくださると、尚更良いと思います。個人差によりますが、ホルモンの病気の方には効果は薄いかと思います。がやって試してみるのもいいかもしれません。私もホルモンの病気のを抱えてるので薄毛&抜け毛で悩んでいるのですか、いろいろメーカーを試している段階です。髪の毛ふえたら嬉しいなー。実験して増えてたらまた購入されて頂きたいと思います。 よろしくおねがいします。
    注文日:2022/10/11
    2023/11/14
    シルバーグレーおやじさん
    個人差はあると思います
    ニューモは2回目の投稿になります 以前にも書きましたが 髪の毛はかなり多い方です・・・が 理髪店で「つむじ」の所だけ ほんの少しだけ薄くなってきたかも? って言われて早期対策で使い始めです 毎日欠かさず使用して約2ヶ月経過 家内に見てもらった所、ほぼ普通の 状態になってきているとの事(´・ω`・)エッ? 精神的な事とかで薄くなるとか 色々要因はあると思いますが とりあえずは効果有る様です 初期症状とはゆえ効果に自分でも 正直ちょっとびっくりしてます *決してニューモの回し者では ありませんww
    注文日:2023/10/25
    2023/11/15
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入、レビューにご記入いただきましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    シルバーグレーおやじさん
    ほんの少しだけ気になったので
    髪の毛は多い方です。 なので全く気にしてなかったのですが 理髪店で、つむじの所がほんの少し 薄くなりましたかぁ?と聞かれて発覚 普段自分では見えない個所!帰って 家内に確認してもらい全然大丈夫! ほんの少~しだけで大した事ないと 言われるも・・・(;一_一) 念の為に早いめの対策で購入です ―~―~―~―~―~―~ 使用感は、う~ん別にこれと言って 何も感じません ただ公式サイトに記載があるように 匂いやべたつき等が無いので良い。 まだ使い始めなので感じる事は それくらいです
    はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューの記載をいただきまして有難う御座います。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。 皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/09
    会社への信頼がもてません
    購入した翌日から何度も「半額オフ」の広告がきたので、すぐにキャンセルしたいと申し出ましたが、なんの謝罪も説明もなく「お客様理由のキャンセル不可」の一文のみ。こんな対応しかできない会社の製品を買ってしまったことが悔しいです。商品を使う気にもなりませんでした。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 大変申し訳ございませんが、原則お客様都合でのキャンセルはお断りしております。 頂いたご意見は品質向上のご参考にさせて頂きます。
    2023/02/15
    サクラ66176694さん
    買ってから一ヶ月ほど経ちましたが、髪を洗うときの髪の毛が、あまり抜け無くななりました。
    注文日:2023/02/10
    2023/08/05
    獅子王1961さん
    頭頂部がいくらか寂しくなりつつあったので、買ってみました。 3週間ほど使用しただけなので、まだ分かりませんが、 ぺったんこの部分が、ほんの少しだけ立ってきたように思います。 気のせいかもしれないですが、1本無くなるまでは使用し続けたいと考えています。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 レビューの記載を頂きまして有難う御座います。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    takedondonoさん
    1回でやめれますは信じがたい
    単発で追加購入した。定期購入も併せ1年近く長く続けたが、息子共々、二人とも全く効果は無かった。カスタマーに定期購入を止めることを伝える理由を聞かれたので、「1回でやめれます」という、うたい文句は誇張し過ぎ、誇大広告と指摘したが、「個人差がある」とか、そんな言い訳は聞きたくない。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/21
    2023/07/10
    2023/05/21
    トモヒコ0307さん
    2本目を購入。 未だ実感はありません。 期待しています。
    注文日:2023/04/15
    2022/10/22
    他人からの意見は大事。
    つい最近の口コミ欄のスクショを貼っておきます。どう捉えるかはお任せします。使って数ヶ月、今回商品到着後、妻から何買ったの?と聞かれいつものニューモだよ。と返答。すると、ずっと言おうと思ってたんだけどなにも変わってないよ、、、。自己満足で続けるのはいいけどさ。との事。それが全ての答えなのかなと思いました。自己満足ではなく、他人から見られた時に変化が無いと意味がないしなー。と、今後について考えるきっかけになりました。使う前なのに星5のレビューとかがあるので、なんで?と、思いますが、、、ま、そういことです。皆さんの参考になれば。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/18
    2023/02/10
    2023/05/31
    ニューモ
    効果を実感してきたため、2回目のリピートしました!クーポンがあるのもお得で良いです。
    注文日:2023/05/25
    2023/02/25
    期待しています
    最近、髪の毛の量が減ってきて、ニューモの育毛剤を注文してみました。使用感もよくて気持ちがいいです。これからが楽しみです♪
    注文日:2023/02/22
    2023/01/09
    michan0913さん
    レビュー書いてもクーポン届かないですよ。残念です。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/15
    この度はをタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 また、セール期間の関係などで、たくさんのご連絡を頂いている場合は、LINEの返信にお時間を頂くこともござます。 お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ありませんが、順次対応させて頂きますのでご了承いただけると幸いです。 今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/16
    漣之介さん
    80代の母にプレゼントする予定です。
    2本目を使用中ですが、3本目を購入しました。 先日、老人ホームで暮らす母に会いに行ったところ、「髪が薄いのが気になる。ニューモ(?)という名前の育毛剤はどうかな。」と申しました。母は83歳ですが、まだ髪のことを気にし、さらにニューモという商品名まで知っていることに驚きました。(TVのCM効果でしょうか) とりあえず、手持ちの3本目をプレゼントするつもりです。 私は、2本目を地道に続けております。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/02/28
    2本目使い終わるようですが、まだこれといった効果はありません。 うちだけでしょうか…この商品、詳しい使い方やどれくらいで効果が現れるかといったような説明書等が全くなく、ただ単に商品だけが入っている状態で届きます。 皆さんどのように使用されているのか… 追記 3本目を使い終えた後、やっと辞めてくれました! だって全然変わらないんですもの。 1本目使い終わる時に何の変化もないので(写真で記録していました)、変わらないよ。と伝えたのですが、後1本だけ!と言われ2本目を購入。 2本目が使い終わる際にも写真を撮り、何も変わっていないと自身の目で確認させたのですが、駄目押しで後1本!と言われ購入。 3本目使い終わってまた写真を撮って見せたら、これだけ毎日使って何の変化もない現実をようやく受け止めてくれました。 本当に良かったです。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/28
    2022/12/20
    かず渡辺さん
    もう5本ぐらい使っているが、効果は感じられず。だけどもう一度だけ試してみたい。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    2023/11/19
    空の八雲さん
    誤解を招きます
    注意事項を特に目立つように記述し、注意喚起すべきかと思います。 当方には、全くの効果がありませんでした。それより、驚いたのは 送られてくる現物と一緒に、購入前のサイトの説明にはない文言があります。 より、効果を感じられたい方は、月に2本必要だとか、1回の使用に18プッシュ しないといけないような説明書きがあります。 購入前の消費者に分かりやすく、そういう事を注意事項に謳うべきではないでしょうか? 詐欺のように感じたのは、当方だけなのでしょうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/25
    2023/11/20
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューの記載をいただきまして有難う御座いました。 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。 頂いたご意見は品質向上のご参考にさせていただきます。 お客様の誤解のないようわかりやすく記載するよう努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/11/12
    うっちぃ1109さん
    にゅーも
    リピです。 途中 寄り道していたので効果はあるのか、延命かは今のところ不明です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    2023/05/03
    恋する兵士さん
    残念ながら…。
    半年前から使っていたが、残念ながら効果は実感できなかった。
    注文日:2022/12/06
    2023/05/10
    2023/04/06
    1919なおぽんさん
    ふざけるな ゆうパック 家でずっと待ってたのに マンションの下のポストに不在票いれてかえりやがった
    注文日:2023/04/05
    2023/07/10
    この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 頂いたご意見は今後の品質向上のご参考にさせて頂きます。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
...