2023/12/12
    bunichanさん
    タイプ:無線(USB充電式)
    自転車用空気入れに購入しました。 軽くて使いやすそうです。音は電動空気入れってこんなもんやねと思う程度の音量でした。 ショッピングモールとかの駐輪場に自由に使える電動空気入れのあんな感じの音です。 届いたばかりで充電中。旦那が帰宅して本格的に動かしたいと思います。 ちなみに、収納用袋は役に立ちません。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/30
    タイプ:無線(USB充電式)
    充電タイプを購入し、自動車と自転車に使用してみましたが、Webページに書かれてた通り、設定圧力で自動停止し、とても便利と思いました。 ちょっと残念なのは、 ・同梱取説が充電タイプのものでは無かった(そもそも充電タイプ用の取説があるのか不明)こと。 ・取説にノズル部分の使い方がほとんど記載されていなかったこと。 ・付属していた袋に(ホースが邪魔で)ウマく入れられなかったこと。(箱に入れたから気にしないが) ぐらいでしょうか。 付属品はともかく、本体機能は概ね満足しています。耐久性はこれからですね。
    注文日:2024/04/21
    2024/01/11
    自動充填停止機能が便利
    この商品はUSB充電式でコードレスのためタイヤ4本のエアーチェックも、有線式に比べてコードの取り回しがなく楽に行うことができます。 USB充電もスムーズに行うことができ、本体液晶パネルに電池残量も表示されるため安心して使用できます。 空気圧表示のデジタル数字も大きくて作業していて見易いです。 一番良かったのが、空気圧設定による自動充填停止機能で、充填の不足や過剰を防止でき大変便利です。 自動充填停止した後、別のエアーゲージで空気圧を測定してみましたが設定した空気圧と同じであり自動充填停止機能の精度も満足できるものでした。 低騒音設計については、以前に使用していた他社の電動エアーコンプレッサーに比べて少しは低騒音であると思いますが、早朝や夜間に使用することは控えた方が良いと思います。この点が☆1つマイナスにしました。
    注文日:2024/01/03
    2024/05/15
    Toshi011さん
    タイプ:無線(USB充電式)
    発送が早かったです。 届いてすぐ使ってみました、音の大きさに驚きましたが(笑) タイヤ4本の適正空気圧を簡単に入れる事ができるので購入して良かったです。 雪国なのでタイヤ交換のたびに使ってみます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/05
    USB充電式
    主に自転車用に購入 操作も簡単で分かりやすく、実際に使って見ましたが、かなり便利。
    はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/03/22
    便利な商品ですね
    注文していざ開けてみたらケーブルが無かったのですぐに連絡しました。 着払いで送る手間がかかったのと、使いたかった日に使えなかったので⭐︎マイナス1です。 商品自体は音が大きめですちゃんと使えそうです。ボールも自転車も沢山あるので期待しています。
    注文日:2024/03/16
    2023/12/18
    日産 キューブさん
    タイプ:無線(USB充電式)
    スタッドレスタイヤにエアーを入れるために購入しました。購入する際、12V電源かコードレスタイプのどちらで迷いましたが、車のエンジンをかけなくていい、コードレスタイプを購入しました。コードレスタイプで正解でした。買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    タイプ:無線(USB充電式)
    シンプルな構造で使いやすい感があります。長く使用できるかが気になるところです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/14
    ジャビットオハラさん
    タイプ:無線(USB充電式)
    思った以上に使える。半信半疑で購入したんですが、軽くて操作簡単で良いと思います 空気圧チェックできるし、空気圧足りてない分の充填であれば数秒、タイヤ4本分はあっという間です コンプレッサー特有の音が若干うるさいかな?昼間の使用は良いけど夜はちょっとって感じです
    注文日:2023/12/04
    2023/12/01
    のぶのぶ1964さん
    タイプ:無線(USB充電式)
    先ずは、自転車の空気を入れましたが、あっという間に充填されましたし、マイカーの空気も問題なく充填出来ました。大変満足させて頂きました。また、車の中でも充電可能ですので、運転問題安心しております。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    タイプ:無線(USB充電式)
    商品到着後車に使用しました。思ったより早く指定空気圧まで入ります。使い方は覚えたら簡単かな。良い買い物だったと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/04
    ファンキー2438さん
    タイヤ空気入れ
    充電ケーブルが入って無く、びっきりしました! 発送時に確認をお願いしたいです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/08
    お世話になっております。 弊店の出荷検査確認不足でこんなことを発生しまいましたことお詫び申し上げます。 出荷検査を強化させていただきます。 大変ご迷惑をかけて申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    あらーきー2552さん
    タイプ:有線(シガーソケット式)
    箱潰れ無し。丁寧な発送ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/03/21