2023/08/11
    ちゃとみー0928さん
    カラー:ホワイト | タイプ:冷却プレート付き
    冷却プレート付きに惹かれて、他のショップのものと悩みに悩んでこちらを購入しました! 私的条件はコンパクトでバッテリー容量もそれなりでカバンなどに付けられるフック付き! こちらの商品がピッタリマッチして、購入決定しましたが、届いて試してエアコンのきいた室内だと冷却プレートはとても冷たい!屋外の暑いとこでは冷却プレートは冷たいかな?ぐらいですが許容範囲! これからこちらの地域は花火大会もまだあるし、仕事中にちょっと冷やしたい時には活躍しそうです!
    注文日:2023/08/07
    2023/07/31
    プレートがすぐに冷えます!フックが付いているのでつかいやすいです!
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/07/26
    冷却プレート付きを購入。 うーん、もう少し静音が良かったかも。持ち運びを考えるとサイズ感は◎。 充電しながら使えるのは送風機能だけみたいで、充電中にスイッチ3回目を押すと電源が落ちます。充電してないときは冷却プレートと送風になります。 フックでバッグ外にぶら下げられる所は好感だけど、プラスチック製だから経年劣化と強度が心配です。すぐにパッキリ折れそう。ステンレスとか金属製なら多少安心出来たのにね。 自分の物は輪の内側から外側にフックのバネ?を押し込まないとフックが丸く閉じないのですが、こういう物なのかな? 冷却プレートありにしたけど、同系統の冷却プレート扇風機と比較すると、少し温いかも?
    注文日:2023/07/22