2023/08/05
    カラー:ピンク
    子どもの目覚まし時計を探す中で、可愛いなぁと自分が購入しました。Bluetoothができるとあったので、おー!と思い。 届くと全て中国語で…設定は勘です…笑 パネルはギラギラと明るくて時計が蛍光に光るようでとても可愛いです。 目覚ましセットは…何回か繰り返して設定できました。 とにかく目覚まし音が大きくて、窓を開けて外に居ると聞こえるくらいです。田舎なのでいいですが… 家族誰かしら分かる音なので、そこは良かったです。 レビューを書くと、プレゼントがもらえました。 レビューを読んだショップの方が設定に困っていることにすぐに対応してくれました。 とても親切で良かったです。 日本語版は、商品を見る所に記載されてましたが、 やっぱり未だにちょっと難しいです…
    注文日:2023/07/30
    2023/08/18
    お世話になっております。 時計ボタン設置方法をお問い合わせフォームに連絡・返信いたしました。 日本語の取扱説明書作成を社内に検討させていただきます。 設置方法は商品ページに説明写真を追加いたしました。 お客様に大変ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い致します。