2024/05/29
    ろき5786さん
    カラー:ブルー
    風圧◎ この風圧でこの音はとても静か フルパワーで使うことは無いくらい充分な風圧 温度◎ 一番高音に設定しても熱過ぎず、しかし充分な温度。 細かな温度変更も簡単に出来オールシーズン賄えそう 使い勝手○ 十分なアタッチメント ウチは短毛の子で全てのノズルは必要ないが、毛足の長い子や巻き毛の子でも使いやすいノズルの種類 ノズルホースは長く柔軟で伸縮性も抜群でとても使いやすい 一つ難点なのはもう少しコンセントの長さが欲しかった。更衣室は低い位置にコンセントが無い為高い位置では長さが足りない。問題は無いがドライヤー本体を床置き出来れば星5だった
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    製品使用のご意見・ご感想を聞かせてありがとうございました。 今後の商品開発や新商品の参考にさせていただきます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    クロラブ130さん
    カラー:ブラック
    これからの季節、シャンプーの回数増えるので、時短の為に購入しました。人間用ドライヤーだと温風は熱すぎるから、気を付けないと駄目だったけど、ブロワーだと安心して使えます。風量も強くて、すぐ乾きました!うちのこは、まだ慣れなくて、風量あげすぎると、風を食べにきます(笑)なので、落ち着いてできるようになれば、もっと速く乾かせるので、買ってよかったです(^^)/
    注文日:2024/04/22
    2024/05/15
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 気に入っていただけたことは大変光栄です。飼い主様とペットちゃんのの快適な生活をサポートするため、今後も新商品を開発し続けます。今後ともPeticoをよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    migisuke55さん
    カラー:ブルー
    大型犬がいるので必須アイテム。 お友達が同じものを使っていて、いいよ!っと教えてもらったので購入を決めました。 本格的にはまだ使えていないので、期待を込めて。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/26
    Petmoonのペット用ドライヤーをご購入いただき、ありがとうございます。 初めて使用する場合は、ペットちゃんが音に慣れるために弱風モードを使うことをお勧めします。ドライヤーを使った後は、少量のおやつを与えることも忘れずに。 またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/24
    カラー:ホワイト
    風量が普通のドライヤーより強いので早く乾くのでよかったです。中型犬には良かったですが、小型犬には少し強かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    商品無事に届いたようで安心しました。 またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/04/05
    K・S1695さん
    カラー:ブラック
    以前から欲しいと思っていました!
    今までは月に1度ペットサロンにてトリミングをしていました。汚れがひどいときにはペットサロン以外に自宅でもシャンプーをするときもあります。その時には一般のヘアドライヤーを使用していたので時間もかかり乾きもいまいちでした。以前から犬用ドライヤーが欲しく今回購入しました。これから春、夏と使用する機会も多くなると思います。今から使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    数あるアクセサリーの中からPeticoをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 他のペット用品もたくさん取り扱っておりますので、ご覧にいただければ幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    さっくん311さん
    お買い得
    値段の安い割に使えます。冬場の温風使用の温度には期待しない方がいいかも。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    2024/03/25
    miey1020さん
    カラー:ホワイト
    思ってたよりうるさくないです
    本体がゴツめなので、口コミのような大きな音を覚悟していましたが、実際稼働させると「こんなもんか」というのが正直なところです。ものすごい風量なのに、温風は心地よい温度です。犬用のドライヤー温度はこれが適温なのか・・と。今まで人間用のドライヤーで乾かしてて暑かったろうな、ごめんね、もっと早く買ってあげればよかったと思いました。楽天の販売ページには、ノズルの紹介で「全体用」「細かいところ用」などの記載がありましたが、同梱されていた取説には特に記載がありませんでした。その記載があった方が親切だと思うので☆-1にしました。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    数あるアクセサリーの中からPeticoをお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 長持ちさせるために、月に1~2回、ドライヤーの後ろのフィルターを掃除することがおすすめです。使用頻度に合わせて、掃除の頻度を調整できます。 またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/03/21
    花*花0806さん
    カラー:ホワイト
    想像してたより音も気になりませんでした。 風量もあり乾きは早いです。 ただ、我が家の愛犬は掃除機に敵対心があるので こちらの商品は形がまんまですので闘おうとして使用中は苦戦してます。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    2024/03/10
    修羽ママさん
    カラー:ブラック
    風量は大満足です!が…うちの子ビビリなので音に驚いて逃げ回る。大人しくしてくれればものすごく早く乾くのに、逃げ回るの阻止しながら乾かすので時間かかっちゃいました。音に驚いていたので星4つで。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/15
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 音に敏感の子には弱風モードから利用することをお勧めします。 ドライヤー使用後、少量のおやつを与えることも忘れないようにしましょう。 またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/03/07
    カラー:ブルー
    風量が多く、人用のドライヤーよりも早く乾きました。 音もドライヤーのターボ状態より静かですが、ノズルをつけると音が高くなるため、うちの子はビビってしまい、まだつけられませんでした。 風量が多いこともビビりの原因と思われるので、早く乾くには慣れてもらうしかないですね...。 私も使い方に慣れていきます。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/15
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 ペットちゃんを落ち着かせるために、ドライヤー使用後に少量のおやつを与えることをお勧めします。 またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/02/23
    カラー:ホワイト
    風量を求めるにはこれです
    丈夫そうです。音も大きいですが風量もあります。温風にしても時期的なものなのか、冷風です。風口に近づけばやや温かさを感じます。 もう少し温かいのをイメージしていたので残念。 商品は重量感あります。大きいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    いつもPeticoをご利用いただきありがとうございます。 お客様の満足度向上のため、サービス品質の維持・向上に努めてまいります。 どうぞ、引き続きPeticoをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/22
    めいちー0920さん
    カラー:ブルー
    風力が強く、暑過ぎず、シャンプー後のドライヤーが快適になりそうです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/17
    Kamereonさん
    いい商品です
    風量は問題なく、最大にすると音が 大きいですが、よく乾きます。 強いていえばもう少し暖かい風が 出ると有難いかも!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 当店ではサービス向上の一環として、 お客様からの感想や評価を活用させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    つみ0110さん
    カラー:ホワイト
    ドライヤーよりすぐ乾くのは良かったが ウチの愛猫は怖がりの為音にビックリしてしまった為先端のノズルを外して使用しました
    注文日:2024/01/13
    2024/02/06
    2024/01/23
    sakuakisakuさん
    カラー:ホワイト
    シャンプー後のドライヤーを少しでも楽にしたくて購入しました。うちのわんこはビビりなので音が心配でしたが掃除機くらいの音かな?ドライヤーのターボと変わらない位でした。風量はすごくて5.5kgの豆柴には1番弱くても十分でした。弱でもドライヤーより速く乾くし手も楽なので買ってよかったです。付属のブラシを取り付けて使おうと思ったけど怖がって使えなかったので徐々に慣らして行こうと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    いつもPeticoをご利用いただきありがとうございます。 当商品は静音対策済のペットドライヤーですが、音に敏感の子にはパニックになる場合もございます。 音になれるように、乾かした後の「イイコ」の声掛けとおやつを与えることがおすすめです。 ぜひこの方法を試してください。
    2023/12/13
    ヒカル12269544さん
    とても使い易い
    とても使い易いです。 値段の割にはしっかりとしています。 耐久性が少し不安にも思えますが、こまめにメンテナンスをして、長く使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/20
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 今後も「少しでも楽しく快適に暮らせるように」という願いを込めて 色々な商品を開発して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。
    2023/12/11
    満足
    風量も多く微調整もできて、満足しました。 あとは耐久性ですね。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 この度はご利用本当にありがとうございました。
    2023/11/26
    カラー:ピンク
    今までは優しい風の犬用ドライヤーでしたが、とにかく乾くまで時間がかかり。犬は風の強さにビックリしていましたが、飼い主としては早く乾いてふんわりで満足です。もっと早く買えば良かったと思いました!
    注文日:2023/11/18
    2023/12/20
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も色々な製品を扱い続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。
    2023/11/16
    カラー:ホワイト
    風量◎、櫛型ノズルが優秀!
    想像以上に風量があり、ハスキーのモフモフも手早く水分飛ばしてくれました。動画は最弱風量ですがこれでも充分パワーがあります! 温度は、最弱風量時の温度がうちの子には適温でした。風量あげたら温度もあがるみたいなので、調節方法が別々だとよかったかなぁとも思います。 本体の重さ、大きさ、音量は、予想よりありましたが、私はそんなに気にならなかったです。わんちゃんによっては音を怖がる子がいるかも。 櫛型のノズルがとても優秀で、モフモフの根本までしっかり風が届きます。水遊びやランに行くことが多く、しょっちゅう体を洗っているので乾燥が楽になって嬉しいので、全体としては大変満足しています♪
    注文日:2023/11/11
    2023/11/18
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お客様のご意見を拝見し、大変嬉しく思っております。 製品を長持ちさせるために、定期的なメンテナンスをお勧めします。 使用後、ドライヤーの後ろのフィルターをチェックして、毛やゴミを除去してください。 また、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    カラー:ピンク
    不満点はあれど、もっと早く買えば良かった
    ゴールデンレトリバーに、昨日初めて使用しました。 今までドライヤーで、熱さを気にしながら乾かしていましたが、こちらは熱を気にすることなく風を当てることができてとても良いです。 ドライヤーより短時間で乾きました。 ただ、風量と温風の温度が連動してるので、風量少ないまま熱めの風で、というのができません。 うちの子は風量を強くすると怖がってしまって、半分くらいの風量でしか使えなかったので、温風の温度は独立して調整できたらよかったなと思います。 あと、風量半分で使っても、温風モードだとホースはかなり熱くなりましたので、気をつけないとです。 それでもお値段も含めると、もっと早く買えば良かったと思う商品でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 製品を長持ちさせるために、定期的なメンテナンスをお勧めします。 使用後、ドライヤーの後ろのフィルターをチェックして、毛やゴミを除去してください。 この度はご利用本当にありがとうございました。
    2023/11/14
    カラー:ブルー
    品物は風が強くてとても満足です 1〜2日で発送と書いてありましたが なかなか発送されず問い合わせをしたら すでに発送したけど届かないならもう一度発送します。と。 二つ届いちゃうのかなと思いましたが 届いたのはちゃんと一つでした とりあえず欲しい日には間に合ったので安心しました
    自分用
    注文日:2023/11/04
    2023/11/17
    対応にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。 誠に申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからのサービス改善に活かして参ります。
    2023/11/09
    愛犬用
    まだ使用していませんが、期待してます! 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    2023/11/05
    カラー:ブルー
    あっという間に乾いて、楽ちん! もっと早く買えばよかった! 愛犬もブロー時間が減って嬉しそうでした🎵
    注文日:2023/10/24
    2023/11/08
    2023/10/18
    t0606tさん
    カラー:ホワイト
    到着が早く これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/19
    とても励みになるコメント、ありがとうございます。 お客様とペットちゃんの生活をサポートできるようで大変うれしく思います。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/10/15
    ake01110111さん
    スタンダードプードル
    スタンダードプードルに使用。これまでシャンプー時、二人がかりでドライヤー2つ使い1時間以上かかっていました。 毎回クタクタ。 でもこれをつかってみたら35分で終了。水気を吹き飛ばしてくれます! ただホース部分がかなり熱くなりました。他の方がコメントされてるようにもっと早く買っておけばよかったと思います!音はそこそこ大きいですがこの風量ですから…。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご指摘の温度について、後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    しあわせぷりん53さん
    カラー:ブラック
    風量はすごいけど、音はそこまで大きいと感じませんでした。 乾くのもすごく早いし、毛がふわっふわっになりました。 お散歩の後足が濡れてる時もすぐに乾きます。 濡れた靴を乾かすのにもしっかり役に立ちました。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/24
    カラー:ホワイト
    毛量の多いシェルティに使用しました。風量もありタオルを使いながら15分程度で8割くらい乾きました。製品には今のところ問題ありませんが保証書はありませんでした。レビューを書いたら保証期間が1年になるからなのでしょうか? そこが少し不安です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    初めてのペットドライヤー
    音は少し大きいけど、人間用のドライヤーも静かではないので気にならない程度だと思います。次のシャンプーで使うのが楽しみです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    moko3588さん
    カラー:ブルー
    トイプードル2匹が短時間で乾いたので早く購入すればよかったです。ただ1番弱くしても風量が強いので顔を乾かす時にホースの距離に苦戦しました。その点で-1しています。大型犬であれば問題ないと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/10
    カラー:ホワイト
    音が少しうるさいようでビビってますが乾くのが断然早くなりました
    注文日:2023/09/05