2025/07/17
    カラー:ホワイト | 容量:800ml
    想像以上に使いやすい、この夏には欠かせない
    注文日:2025/07/09
    2025/07/17
    この度はご購入いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!製品が夏のお供としてお役に立てたようで大変嬉しいです。便利さはもちろん、暑い日々の水分補給やアイス作りにお役立ていただければ幸いです。今後も快適にご使用いただけることを願っております。
    2025/06/01
    サンババアさん
    カラー:ホワイト | 容量:500ml | 同梱特典:蓋付き製氷皿(無料特典)
    へえー なかなかいいんじゃない?
    購入して翌日にきました、で、まだ使ってないですが、商品を手にとって思ったこと、ああっ大き方をえらべばよかったかなど、これってアイデア商品だよね、で、早く氷をつくって使いたいなぁと思いました。 ただ、耐久性はどうかなと、そこか星1つへらしました。
    注文日:2025/05/31
    2025/06/30
    この度はご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます!商品のアイデアや便利さにご興味を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。 サイズに関してはお客様それぞれのニーズにより異なるかと思いますが、使い勝手に満足していただけることを願っております。また、耐久性についてのご意見も参考にさせていただきます。ご使用後に実際の感想を聞かせていただけると、より製品改善の参考になりますので、ぜひまた教えていただけると嬉しいです。 まずは早速氷を作って、楽しいドリンクタイムをお楽しみいただければ幸いです。また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    2025/08/27
    PinkyOrangeさん
    カラー:ホワイト | 容量:500ml
    動画のようにはいかない
    期待していたのですが、押しても、あまり氷が出てこないです。コツが分からないだけかもしれないし、自分が不器用なのかも。氷入りのドリンクを飲むのなら便利かもですが、使用中の結露が気になるし、使用後の汚れが洗いにくいことが想定されるため、そういう使い方を自分はしないです。氷に匂いが付きにくいのは良いですね。
    注文日:2025/08/01
    2025/07/01
    カラー:ホワイト | 容量:800ml | 同梱特典:蓋付き製氷皿(無料特典)
    氷を作れる量がもう少し多ければなお良かったと思いました。
    注文日:2025/06/19
    2025/07/09
    この度はお買い上げいただき、また貴重なご意見をありがとうございます。氷の作成量について、より多い容量の製品に対するご要望、大変参考になります。現在本商品は500mlと800mlの2サイズ展開ですが、今後の商品開発においてお客様のニーズをしっかり反映させられるよう努めてまいります。ご使用いただき心から感謝申し上げます。