販売期間
1,350円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2024-03-09

カラー:黒

とりあえず商品到着して、飛んでみたら飛びやすかったです!

5 2024-01-27

カラー:黒

去年まで使っていた100円の縄跳びがちぎれたのでちぎれるほど頑張って練習するならと思い
こちらの縄跳びを購入しました。
小学高学年でジュニア用と迷いましたが、今後の成長を考えてこちらの大人用を購入。
ちょうどのサイズに調整できたのでよかったです。
連続で出来る二重跳びの回数が増えたのできっと飛びやすいのだと思います。
買って良かったです。

4 2023-10-02

カラー:赤

今持っていた縄跳びが劣化がひどくなったので似たようなもの探していました。
形状とかも似ていましたが、縄部分がやや重く感じられ、個人的にはやや回しづらかったためマイナスイチです。カラーが白なので汚れが目立つのがちょっと嫌です。
それ以外はもんだいないですが、これに変えても激変はしないです。
力量をあげないことには。買ってレベルアップしましょう。

• tiutiuyunさん
  • tiutiuyunさん

5 2023-08-03

Perfect for practise!! This is so easy to flip around when comparing to other types I've bought from the 100yen shop etc.

5 2024-04-13

カラー:黒

久しぶりの縄跳び挑戦でしたが、なんと二重跳びすぐできました!これは、子供にも買ってみます!

5 2024-04-11

カラー:黒

縄跳びで色々と挑戦したくて、新たに購入です。
捻れたりもなく、跳びやすさもあり、楽しくてほぼ毎日隙間時間に練習してます。

5 2024-02-25

カラー:黒

高校の授業用で購入。昔のでは長さが足りず。扱いやすく飛びやすいとのことでした。

4 2024-02-09

カラー:青

すぐ到着しました!これでダイエット頑張ります♪

• tina6993さん
  • tina6993さん

5 2024-01-31

カラー:青

おすすめです
今までのどの縄跳びよりとても飛びやすいです!さすがなわとび協会というだけあるなあという感じです!

5 2024-01-14

カラー:黒

すぐに送って頂きました。
商品も使いやすく満足です。

5 2023-09-13

軽くてまわしやすいので、身体の負担が少なくて跳びやすいです。グリップは滑りにくくなっていて握りやすく、留め具も調整しやすくとても良いです。

• Lofi5307さん
  • Lofi5307さん

5 2023-08-29

★二重跳びが苦手でも劇的に変わります★
1ヶ月前までは二重跳びが1回しかできなかったのに今は最高45回できました。
回しやすくてとても飛びやすいです。
このなわとびのお陰で苦手意識が無くなりました。

3 2024-03-08

持った感じは軽いけど、
回すと意外と重かったです。
元々持っていた安くて軽い縄跳びの方が
個人的には跳びやすく感じました。
耐久性はこちらの方が断然いいと思います。

3 2023-09-11

軽い
実家に置いていた競技用縄跳びを処分してしまったらしく、こちらをお試し購入。ロープ部分が予想以上に軽く「これじゃない‥」ってなってますが (ワイヤー入りだったのか記憶が曖昧。当たると痛かった) チューブを通すなど加工して使うかしようと思います。長さの調節は簡単で、身長150cm以下だとカットが必要になるかな?と言う印象。少しずつ運動量を増やす予定。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具とび縄