• 4 2023-11-06
  • 良ければリピします!
  • 小1の子供が学校で必要になるとのことで、購入しました。今まで幼稚園の縄タイプを使用していたので、それに比べると縄がまだ安定して回せていませんが、慣れると飛びやすそうです。グリップが長いですが、ギリギリを持つ癖があるため、少し回しにくそう…。でも、慣れたらしっかり持てて良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-12
  • 失敗😭
  • 期待して購入しました。長さを合わせるのを片方だけ切ってもう片方は少し長めにロープが組み込まれているものと想定して切ったら、ギリギリな所で留められていたのですね。確認せずに思いっきり切ってしまい、使えなくなってしまいました。ショックすぎる。切る時、短めに留めてあるのでそこを考慮して長めに切ることおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-20

カラー:赤

とても跳びやすいようで、この縄跳びにしてからスムーズに跳べるようになりました!

4 2024-01-17

カラー:赤

2日ほどに1回も食べなかった未就学児が10回以上食べるようになりました!縄はやや絡まりやすいです。

5 2023-07-17

6歳年長の息子に購入しました。
長さの調節もしやすく、飛びやすいようで二重跳びに挑戦しています。

4 2023-11-06

カラー:赤

良ければリピします!
小1の子供が学校で必要になるとのことで、購入しました。

• waiwaiwistaさん
  • waiwaiwistaさん

5 2023-10-11

カラー:青

1年前、年長の時に交差跳び、あやとびが出来ない息子にやりやすい縄跳びはないかと探したところ、こちらの縄跳びにたどり着きました。
お陰様で後ろ交差、後ろあやとびまで出来るようになりました。その後、小学校でも縄跳びを用意するように言われた為、学校指定のを購入するか確認すると、こちらのじゃないと嫌と言われたので2本めの購入です。
色々な縄跳びを試してみましたが、やはりこちらの縄跳びがとても使いやすいようです。お値段は高いですが、出来るようになったことで子どもの自信に繋がって、さらにやりやすいので自分からもやってくれるようになったので購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-24

カラー:黒

小4の子供用に購入しました。
今まで使っていたものより飛びやすいみたいで、二重跳びも楽々できていました。購入してよかったです。

• tina6993さん
  • tina6993さん

5 2024-01-31

カラー:オレンジ

おすすめです。
自分用に購入した後、子供が使用し使いやすいということで、子供用に購入。跳びやすいようでお気に入りです。長さも調節可能で便利です。

4 2024-01-26

カラー:黄色

絡まらず飛びやすいらしい!学校でたくさん飛べた〜とご機嫌で帰宅しました!

• comame8427さん
  • comame8427さん

5 2024-01-21

カラー:黄色

縄跳びが得意になるように
小学生と年中さんにそれぞれ購入しました。おまけでもらった縄跳びでは上手に跳べなかったけど、こちらの縄跳びに変えてから記録が伸びるようになりました。子どもたちも「断然跳びやすくなった」と言っていました。
長さの調節も簡単でした。

4 2024-01-20

カラー:青

小1の女の子に購入しました。
本人希望でブルーにしましたが、しっかり青!って感じです。男の子が好きな青ですね!
ま、本人は満足してるのでよしとします。
跳びやすいとのことなので、上の子にも購入しようかと考えています。

• a_7237さん
  • a_7237さん

5 2024-01-20

カラー:赤

縄跳びは絶対コレ!
幼稚園から使い始め全然飛び心地が違うらしく、縄跳びが得意になりました!
年長さんで二重跳びはクリアしました。
飛べることが嬉しいのでひたすら練習します!
練習量多過ぎてこれで4.5本目の購入かな...w
うちは縄跳びは絶対コレです!

5 2024-01-11

カラー:黄色

苦手ななわとびが好きになりそう!
今まで使っていた物が短くなってきたので、こちらを購入しました。
持ち手が長くなったことで、跳びやすくなったのか跳べる回数がぐんと伸びました!特に苦手だったうしろ跳びがたくさん跳べるようになり子どもも大喜びです。
下の子用にまた購入したいと思います!

4 2024-01-11

カラー:黒

跳べるようになってご機嫌です
「縄跳びが悪いからできないの」と子供に言われこちらを購入。「これで跳べなかったら縄跳びのせいじゃないよー」と言って使わせたら以前使用してた物より跳びやすいようで嬉しそうに学校へ持って行きました。すぐ壊して来るのであとは長持ちする事を祈ります。

4 2024-01-11

カラー:赤

また買ってと言われました
100均の縄跳びをこれまであまり深く考えず使わせてましたが、子供から変えてと言われこちらを購入。二重跳びが以前よりできるようになったようです。長持ちするといいな。

5 2023-12-19

ねじれない縄跳び
縄跳びが上手な学校の先生の縄跳びを借りたらすごく飛びやすかったらしく
こちらの縄跳びを購入。
縄がよれない、フニャフニャしない
冬飛びまくります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具とび縄