2023/06/23
    役立たず男さん
    買って良かったです。
    大変使い心地が良かったです。応援に最適goodです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/13
    2023/06/07
    2週間以内に発送とのことだったのでしばらく待つかなと思っていたのですが、15日に頼んで17日に届きました! コンパクトに畳めて皺にもならないので、汗拭きタオルと一緒に持ち歩いても邪魔にならなそうです。 この夏たくさん使おうと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/06
    くま6899さん
    夏の屋外使用
    夏の屋外球場の野球観戦用途で購入しました。 濡らして、絞って、少し振って気化熱で涼しくなるとのこと…… 使用した感じは少し冷たい濡れタオルって感じで イメージしていたよりも涼しくて快適でした。 ただ、思ったよりタオルが長くて絞るのがなかなか大変 成人男性握力50(大体)で思い切り絞っても降ると水滴が飛び散るので周りへの配慮が少し必要かなと………ここらへんは個人のさじ加減なのでなんとも そして首に巻いてマフラータオルのようにすると胸元がタオルで濡れてしまう←絞り不足なのかわからないですが…… 暑い屋外で何もないよりは タオル代わりにもなって水だけで涼めるので 特に夏の野球観戦には快適でした!
    注文日:2023/06/25