2024/04/21
    karo0418さん
    カラー:座布団10cm*背もたれ5cm | サイズ:グレー
    バックルに難あり(追記あり)
    本日届き、確認したらバックルにコンクリで引きずったような傷がついているものがあり、不安に思いながらも取り付けたところ、少し締めただけで1つバックルが壊れました(傷ついていたバックルとはまた別のバックル) 子どもが乗って力がかかる商品なので、安くないけどきっと安全であろうこちらの商品を選んだのに、こんなに簡単にバックルが壊れるとは思わず、かなりショックでした。 追記 問い合わせしたところ、商品管理体制の強化の約束や、こちらへの保障方法も満足行くご対応いただけましたので、評価を訂正いたします。 バックルに難有りでしたが、それ以外は縫製もしっかりしていて、丁寧なつくりの良い商品だと思います。 座面は沈み込みすぎず、生地もしっかりしていて、さらに2ヶ所固定+滑り止め付きなおかげで、全くずれることがなく、子供が自分で登って座ることもできるほどしっかり取り付け出来ます。背もたれクッションもしっかりしたつくりで満足です。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/29
    yama87892870さん
    カラー:座布団10cm*背もたれ5cm | サイズ:ブラウン
    危ない
    バックルのところがささくれのようになっていました。かなり固く手では取れなかったです。爪切りでうまくきれたのでそのまま使っていますが、出荷前にしっかり検品していただきたいです。
    注文日:2024/05/10